ASTROLOG
5
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Январь 2015. Начало глобального движения.

Как вы знаете, в последнее время мои астро-прогнозы сбываются очень конкретно и вовремя. Посмотрим, как будет на это раз, тем более январь представляется сложным для прогнозирования (не только астрологами). 

Итак, по Америке...

еще днем все 10 отраслевых групп в составе S&P 500 в "зеленой" зоне, и усиленно прибавляли вплоть до опубликования в 22 мск данных по бюджету США. Статистика оказалась разочаровывающей, что немедленно вызвало обрушение рынка (и российского тоже, как обычно двигающегося в фарватере США) и срывы стопов. Падение продолжается и сейчас. 

Задаемся вопросом - что дальше? Астрологически нахожу массу важных, но противоречивых факторов. 

1) стали появляться неясности в стратегическом росте, путь наверх покрылся туманом неопределенности.

2) и если тема курса движения еще будет неустойчива завтра 14-го января, то 15-го можно ожидать нечто значимое. То есть, за направление дальнейшего движения будут бороться мощные политические и финансовые силы, преследующие противоположные интересы. Кризисные явления обострятся.

15.01 Штаты будут декларировать силу финансовых позиций, а вот некоторые крупные инвесторы, возможно начнут вывод вложенных раннее инвестиций. Волатильность несомненно, возрастет. Так что, можете покупать индекс американского страха... а в России мы уже свое "отбоялись" ;)) хотя падать еще есть куда.

Тем не менее, после некоторого пуска пара (напряжения), уже 16.01 (пт) все может развернуться наверх, а с пн начнется ралли наверх (19.01) даже несмотря на угрозы новых кризисов. Я бы покупал Америку, начиная с пятницы

В отношении России... ближайшие выходные (17 и 18 января  особые дни, в чем-то экстремально волнительные)... Возможно решения правительства не оставят вас равнодушным. 

* некоторое дополнение. 

Так как астрология - это не ясновидение, то не исключаю вместо кризиса и попыток вывода глобальных инвестиций... обычных террактов, что также не является тихой гаванью для инвесторов.