Natalia Medvedeva
0
All posts from Natalia Medvedeva
Natalia Medvedeva in Natalia Medvedeva,

Евро/доллар

Да, хорошая была попытка. Евро\дол попытались оттолкнуть от критической границы 1.300. Сил хватило лишь на 40 п от среднедневной цены. Неубедительно. Для пятницы удивительно небольшое хождение. Вверх не хотят, вниз не пускают. Понедельник явно пройдет в том же ключе.
Даже если будет попытка пробоя вниз, все вернется назад. Наверное ждут решения вопроса с Грецией. Тогда евро\дол удастся удержать в прежнем коридоре. Но недолго. Думаю сразу за списанием долга, если он еще произойдет, пройдет повальное снижение рейтингов.
С другой стороны, чисто психологически, если в ближайшие дни не будет принято решения по Греции , нервы у игроков не выдержат. И пробой вниз будет произведен окончательно . Мне вообще кажется, что они просто тянут время и не собираются ничего списывать.Не верю я, что частные инвесторы согласятся на значительное списание долгов. Если они согласятся, то нанесут репутации своих банков и фондов непоправимый ущерб.
 Вообще, нужно помнить, что следующая неделя-последняя перед католическим рождеством. А там может случится что угодно. Опасно,опасно.Очень опасно. Пора на каникулы. Отдохнем. Там видно будет.