Katerina Popova
3
All posts from Katerina Popova
Katerina Popova in Katerina Popova,

В ГОСДУМЕ ПРИЗВАЛИ ВКЛЮЧИТЬ ПЕЧАТАЮЩИЙ РУБЛИ СТАНОК НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ

Михаил Дегтярев считает, что запуск печатного станка позволит экономике Российской Федерации получить мощный импульс для развития, и, кроме этого, значительно стабилизирует курс российского рубля. На справедливые заявления экономических экспертов о том, что это спровоцирует гиперинфляцию, депутат Госдумы отвечает, что это “чушь”, которая исходит исключительно от проплаченных западных экономистов.

По мнению «специалиста» необходимо напечатать огромное количество рублей и раздать их всем желающим, только тогда экономика России окрепнет, уверен парламентарий. Депутат считает, что только большая денежная масса позволит России выбраться из экономической ямы. Опыт Зимбабве, где деньги меряют килограммами его ничему не учит.

Напомним, что неконтролируемая эмиссия национальной валюты приводит к ее обесцениванию и становится причиной инфляции. Количество денежной массы в государстве должно равняться имеющимся золотовалютным резервам. Но, Михаил Дегтярев окончивший Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «менеджер» уверен, что знает экономику лучше всех других, и призывает остальных депутатов поддержать его «гениальное» предложение.