fidel_fx
0
All posts from fidel_fx
  fidel_fx in fidel_fx,

Направления торговли на неделю. 25-29 января 2009.

Продолжаются пятничные тенденции. Выстроился диапазон по всем парам, большого движения ближайшие 2-3 дня не ожидаются.

По EUR-пробития фрактальной не было, все индикаторы показывают коррекцию.
Пара EURGPB- может начаться разворот вниз, но до пробития евро вниз продавать не нужно.
Фунт сформировал поддержку, от неё корректируется.

CHF-зашёл в целевую зону, которая была обозначена в пятницу - 1,6730, протестировавшись чуть ниже. Вышел снова наверх 1,6765. После это точки начинается коррекционное движение. Сохраняется направление вниз. Цели на закрытие остаются те же-1.6680-1,6650.
Точку входа: аллигатор рисует точку входа 1,6795 . Часовая рисует разворот вниз. По ней можно входить. Цели стаются те же самые 1,6660-1, 6650. Ожидается разворотная конструкция вверх.
Большого движения вниз не будет.

Мировые индексы:
DAX –ожидается продолжение движения .
По фьючерсам на РТС по нижней фрактальной тестирование её снизу может быть на 152,600. РТС и ММВБ все показывают продолжение движения с возможностью коррекции.

Природный газ.
Можно входить по второй линии, по фрактальны минимумам, учитывая, что это диапазон и пробита первая фрактальная вниз. Точка пробития : 5,67-5, 68. Характеризуется как диапазон. Можно входить по нему. Здесь 600-й мувинг на часах. Он поддерживает. Опять же первая линия по нему пробита. Начало разворота по нему есть.

Можно следить по МАСД вниз. И на коррекции вверх продавать на пробитии фрактальной. Ещё можно поймать проекцию наверх, но только по фрактальным, поскольку непонятно, какую комбинацию он выстроит.

Золото- -импульс вниз сохраняется, отскок от поддержки есть. Насколько эта коррекция ещё продолжится вверх, сказать невозможно, поэтому пока нельзя входить по золоту. Цель по золоту 11,21. К ней может быть коррекция, дальше разворот. Ловушка профессионалов. Направления вниз пока нет.

Серебро
Коррекция идёт, направления вниз нет. Точки на разворот: 17,40-17,70. Вторая цифра корректирует 17,75. Вверху 18,18. Поскольку глобальная картина остаётся вниз, но текущее направление вверх, это коррекционное движение.

Нефть-поддежка есть, направление сохраняется вниз, импульс слабый.
S&P тоже нашли поддержку, могут начать корректироваться наверх.
Кофе-наметились цели, определяемые ещё в пятницуВ данный момент наблюдается коррекция

EURCAD –направление вниз. Сверху вниз можно сыграть. Сейчас можно ждать по евро либо волну вниз ещё, коррекционную в диапазоне, либо движение по USDCAD вниз более сильное. Поэтому евро-канадец интересен м.б вниз. Первая цель по канадцу 1,0435, вторая - 1,0370.
EURCAD вниз только после пробития поддержки. Вниз 1,4860, вторая точка -1,6785.
От первой м.б разворот.

GBPUSD. Направленное движение вниз есть, но характер у него диапазонный. В этом случае мы играем на пробитие вверх и вниз. На пробитие вниз на уровне 1,6100 и 1,6105.