Vistabrokers
0
All posts from Vistabrokers
Vistabrokers in Vistabrokers CIF Ltd,

​ Пульс рынка 29.06


Начало новой недели на международном валютном рынке будет не слишком насыщенным. В еврозоне, Германии и Испании сегодня выходит предварительный индекс потребительских цен за июнь, а позже в США — данные по изменению объема незавершенных сделок по продаже жилья. Рынок все еще сосредоточен на ситуации с Грецией, которая так и не смогла договориться с кредиторами на выходных, поэтому, вероятнее всего, будет продолжать игнорировать публикации.

07:00 ** Предварительный индекс потребительских цен — Июнь (Испания)

Умеренное влияние на рынок (EUR). Инфляция – один из ключевых индикаторов на Форекс, так как наиболее часто от нее зависит монетарная политика. В июне ожидается снижение индекса потребительских цен на 0.1%.

08:30 ** Объем чистых займов частным лицам — Май (Великобритания)

08:30 ** Количество одобренных заявлений на получение ипотечного кредита — Май (Великобритания)

09:30 ** Член КМП Банка Англии Мартин Вейл выступит с речью — Май (Великобритания)

Умеренное влияние на рынок (GPB). Аналитики ожидают неплохих данных по индикаторам. Ускорение динамики прироста чистого объема выданных кредитов отражает улучшение в сфере кредитования, значит обещает рост потребительских расходов. Количество одобренных заявлений на получение ипотечного кредита представляет интерес, так как не только сообщает о "здоровье" рынка жилья, но также и о ситуации в отношении кредитной активности.

12:00 *** Предварительный индекс потребительских цен — Июнь (Германия)

12:00 *** Предварительный гармонизированный индекс потребительских цен — Июнь (Германия)

Сильное влияние на рынок (EUR). Инфляция – один из ключевых индикаторов на Форекс, так как наиболее часто от нее зависит монетарная политика. В июне ожидается рост индекса потребительских цен на 0.1%.

14:00 ** Изменение объема незавершенных сделок по продаже жилья — Май (США)

Умеренное влияние на рынок (USD). Изменение объема незавершенных сделок с недвижимостью. Является ранним индикатором активности рынка жилья США.