Forecast came false

​Правительство Медведева отправят в отставку
12 december 2014

Скорее всего, в ближайшие месяцы правительство РФ, а точнее, его председателя Дмитрия Медведева отправят в отправку. Как минимум, в силу того, что именно он ответственен за реализацию экономической политики, где у нас в последнее время нет никаких успехов. Более того, большинство обещаний/ожиданий президента не выполняются. Рубль девальвируется сверх всяких мер, портятся отношения с Белоруссией, которой пытаются ограничить реэкспорт продуктов питания, олигархические капиталы не спешат возвращаться в РФ, о выполнении программы приватизации речи нет, инфляция показывает новые рекорды. Список можно дополнить десятками пунктов…

Здесь определенно должен быть крайний. Наиболее очевидная (и, похоже, заслуженная кандидатура) – Медведев. Его в последнее время оттесняют из медийного пространства – возможно, чтобы при отставке фигура воспринималась как менее значимая. Более того, деяния Медведева во время президентства все чаще позиционируются как бесполезные или смешные.

Когда грядет отставка – не знаю. Может быть, в ближайшие недели, а может ждать придется месяцы. Но есть ощущение, что она будет. 

Answered:
1260 people

​Правительство Медведева отправят в отставку

Agreed
911 people
Disagreed
349 people