Wise
0
All posts from Wise
  Wise in Wise,

Новые деньги - AMERO. Что будет с Америкой?

Статья автора - http://alpha-omega.su/index/0-99

«Если они уже печатают бумажные деньги, крах доллара США может быть уже не за горами…»
«В октябре 2008г. я получил информацию, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMERO в Китайский банк развития».

«…источники еще раз предоставили мне информацию, на сей раз подтверждая, что правительство тайно печатает новые бумажные деньги AMERO. Мало того, что у меня имеется банкнота достоинством 50 AMERO, посмотрите также на банкноты 20 и 100 AMERO!»  http://alpha-omega.su/index/0-99

«Правительство США намеренно и целенаправленно сорит деньгами с целью окончательного и бесповоротного банкротства страны. Идея такова: сначала власти продемонстрируют государству перспективу реальной экономической катастрофы. А затем, когда миллионы американцев начнут паниковать, предложат им решение — слияние трёх стран в одну как «единственно возможный способ избежать потери всего, что есть у американских граждан». По мнению Гарольда, власти США тогда же «вынудят Канаду пойти на слияние, шантажируя её граждан тем, что в случае отказа вся американская валюта, находящаяся у них на руках, в одночасье обесценится и Канаде для сохранения экономики придётся вступить в Североамериканский Союз». «Они сумеют правильно подать эту идею и мексиканцам, разъяснив, что их покупательная способность и уровень жизни моментально повысятся в результате слияния».

     Во всех этих таинственных планах остаётся только один не совсем ясный вопрос - когда они начнут работать?