Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Вот теперь стОит обеспокоиться не на шутку

Песков: точечные удары по Украине – это «чепуха»

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о возможных «точечных ударах» по территории Украины в ответ на попадание снарядов с территории Украины по жилым районам Ростовской области.

«Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов - нонсенс, не соответствуют действительности», - передает слова пресс-секретаря президента Интерфакс со ссылкой на Bloomberg. Дмитрий Песков подчеркнул, что власти России исключают «точечные удары» в качестве ответной меры.

В свою очередь, в ходе совещания с силовиками президент Украины Петр Порошенко выразил мнение, что необходимо изменить тактику проведения спецоперации на востоке страны, сообщает УНИАН. Президент призвал пересмотреть тактику спецоперации и акцентировать внимание силовиков на защите государственной границы с Россией, защите мирного населения, а также на дальнейшем сужении зоны АТО.

Петр Порошенко также отметил, что населенные пункты, которые освобождаются от сил ополчения, должны немедленно получать гражданскую власть, которая способна заботиться о населении, восстанавливать инфраструктуру, налаживать мирную жизнь, обеспечивать социальные выплаты. «Если взяли власть, важно не только поднять флаг, но и защитить флаг, государство, людей», - резюмировал украинский президент.

Ранее сегодня СМИ сообщали, что власти РФ МИА РС