Лена Трущелева
6
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Чт. 10.02)

 

Как резко и относительно незаметно мы пошли на коррекционное снижение… Ценники, которые сегодня увидела, прям таки очень порадовали… да и часовые интервалы уже во всю трубят, что устали падать. …Давно я не видела такой перепроданности рынка!… Поэтому в ближайшие дни, думаю, мы сможем увидеть и отскок…

Мамба

В рамках дневного интервала уровнем поддержки выступает уровень 1670-1660, где наблюдается краткосрочная консолидация и середина тренда, который получил свое развитие ещё с 25.05.2010. Где-то здесь находится и 23,6% коррекции по Фибоначчи. И, стоит отметить, что нижняя граница указанного тренда находится на 1600.

Втб

Пробила все-таки свой восходящий тренд. …Молодец, тот кто совершил это чудо… но только теперь надо бы оттестировать этот пробой… К тому уже на дневных графиках некоторые индикаторы начинают шептать о смене настроения в этой бумажке.

Кстати, пока это первая бумажка, которая пробила свой восходящий тренд…

Сбер

В плотную приблизился к нижней границе восходящего тренда, который так же начался с конца мая прошлого года. Т.е. уровень 95 рублей является очень важным…