Рональд Трумп
-14
All posts from Рональд Трумп
Рональд Трумп in Рональд Трумп,

Иран, перезагрузка

По поводу урегулирования иранской ядерной программы и обещаний ЕС и США о скорой отмены санкций против Ирана, могу только сказать следующее. Обама так усиленно продвигает налаживание отношений с увеличивающим адекватность и договороспособность Ираном, чтобы снизить влияние Саудовской Аравии и, самое главное, России. За счет снижения нефтяных доходов.

Россия все больше становится страной-изгоем. И Путин, и западные лидеры изо всех сил стараются сделать из России главного мирового "злодея" - это выгодно всем из перечисленных. Ощущение, что "мы всем показали", которым тешит себя путинская целевая аудитория, иллюзорно, в реальности это значит полный проигрыш по всем мыслимым параметрам. В ситуации неудачи, к которой привели ошибки, люди определенного склада всегда готовы разворачивать все на прямо противоположное: неудача понимается как успех. Только это самообман, как ни крути. 

Достигает успеха тот, кто способен как можно раньше признать ошибки и поменять план действий. Но это требует определенного опыта и житейской мудрости.