ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Прогресс в технологии исследований.

В этом посте я копирую содержание своей бесплатной рассылки, на которую вы тоже можете подписаться на сайте: http://abc-company.ru 

Вы уже знаете, что я, как всегда заранее (козерог, поэтому:), открыл шорт по Газпрому, по сути, ясно понимая, что совсем скоро начнется падение рынков. Это произошло не с утра понедельника (как ожидал), а днем. Тем не менее, факт обрушения котировок в понедельник все видели.

Некоторые подписчики спрашивают:
>>Не совсем понятно на чём наш рынок так вырос на этой неделе, особенно акции сбербанка? Вынос был очень приличный за последние дни.

** ранее сообщал в рассылке, что основной рост пришелся на принудительное закрытие шортов. /могу выражать в рассылке свое мнение трейдера, а не только астролога/.

Готовится ли рынок опять сходить вниз на 1200 или ещё ниже? или тренд сменился на бычий?

** отвечу комментарием из ленты новостей, с которым согласен:

>>Анализируя график РТС в дневном таймфрейме, можно предположить, что российский фондовый рынок движется все-таки в нисходящем канале, который оказывается чуть более широк, - комментирует руководитель аналитического подразделения "Акмос Трейд" Кирилл Тищенко. - Верхняя его граница проходит через экстремумы сентября и вчерашний экстремум, а нижняя - через минимумы августа, сентября и начала октября. Сегодняшнее падение азиатских рынков указывает на то, что оптимистичному открытию торгов на российских площадках доверять не стоит".

** вы сами видите, что сейчас на рынке... Тренд вниз.

Кстати, новости для ожидающих платную рассылку в астро-формате.

1) так как желающих оказалось меньше, чем полагалось, но они выражают готовность оплатить за себя и остальных (в разумных пределах), то... рассылка "синтез-реал" будет стоить не менее 3 000 руб./месяц. Сами просите.

2) технология исследований продвинулась далеко вперед, и теперь я могу получать подробнейшую статистику хоть на каждый день, например, с 1792 года (дата рождения Нью-Йоркской Фондовой Биржи) по любым астрологическим методам. И указывать в рассылке % вероятность дня, недели, месяца или любого звездного параметра в %, исходя из анализа исторических данных. Графики индексов + отдельных компаний, обрабатываются через Метасток + астро данные (швейцарские эфемериды). Так как астро циклы регулярно повторяются, то анализ прошлого может выглядеть так:
"внутри исследуемого периода (первая декада октября 2011) для DJIA скорее характерно восходящее, чем нисходящее, движение." Документировано из выборки 694 заданных астро параметров в диапазоне 1792-2011 гг.

Таким образом, я собираюсь предоставлять статистику, которая выражает потенциал роста или падения, исключительно на основе обработки исторических стат. данных. Это не отменяет сам прогноз (по дням), а только покажет % вероятность исходя именно из прошлого. Этот "ретро-прогноз" будет показан в дополнительном столбце в астро-формате.


Сергей Будников
профессиональный астролог (с 1989 года)
трейдер (на срочном рынке с 2004 года)
abc-company.ru , comon.ru/user/astrolog/
astrolog@ya.ru