Вадим Серебряков
7
All posts from Вадим Серебряков
Вадим Серебряков in Вадим Серебряков,

Обама- русский медведь!

Слова Обамы о дроблении банков вызвали шок в головах трезвомыслящих людей и обрушили рынок акций по всему миру, бакс будет так же падать по отношению к евро и рублю.Ситуация когда слова политика вгоняют цены акций в красный цвет выгоднее всего использовать для наращивания покупок что я и продолжу сегодня делать.Думаю что барак Обамы на днях начнет выходить из шорта и Бэн Бернаке не сегодня завтра внесет какие то важные исправления к словам Обамы.
 Мое личное мнение- не нужно паниковать. выходить из лонгов, те кто в бумагах без плечей ждать разворота вверх, с плечами - сократите позиции, тем кто торгует на больших обьемах - наоборот наращивать позиции.Новостной фон не имеет долгосрочного влияния на рынок, а слова Обамы может уже сегодня как то из министерства финансов  америки исправит, как уже неоднократно было в белом Доме.Мне больше интересно -главный вопрос у меня остался: Кто есть Обама, бык или медведь?
  Как вы думаете?
P.S. хочеться еще добавить что падение после речи Обамы пошло даже не взирая на хорошие отчетности банков америки. крупных корпораций, заявления о снижении запасов, заявления китая о увеличении на ближайшие время потребления нефти! могу продолжить, но выводы делать вам. долго это не продолжите Обама ушел в шорт значит мы все как обычно, сделаем на оборот, потому что мы - русские!