Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Форекс. Доллар США торговался почти без изменений

Доллар США торговался почти без изменений против иены на фоне решения Банка Японии...

Доллар США торговался почти без изменений против японской иены на азиатской сессии в четверг, сохраняя некоторые свои прежние завоевания, после того как стало известно, что Банк Японии не стал менять свою денежно-кредитную политику.

В 04.50 по Гринвичу пара доллар/иена торговалась по 104,83 против 104,79 вечером в среду в Нью-Йорке. Пара евро/доллар торговалась по 1,3148 против 1,3150.

Как и ожидалось, Банк Японии не стал менять свою политику и подтвердил оптимистичную оценку экономики, несмотря на впечатляющее замедление экономической активности, после того как с 1 апреля был повышен налог с продаж.

Девять членов Управляющего совета банка повторили, что третья в мире по величине экономика "продолжает восстанавливаться умеренными темпами". Единственным сектором, оценка которого была понижена, стал рынок жилья.

Инвесторы не делали больших ставок до заседания Банка Японии и заседания Управляющего совета Европейского центрального банка, которое закончится позднее в четверг. Вместе с тем они будут внимательно следить за тем, что по поводу состояния экономики скажет управляющий Банка Японии Харухико Курода на пресс-конференции, которая начнется в 06.30 по Гринвичу.