Генерал-полковник Мороз
104
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Фу, как это низко!

Россия изменит схему уплаты взноса в Совет Европы

Россия планирует перестать перечислять весь взнос в Совет Европы в начале года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Совфеда Ильяса Умаханова.

Поводом для возможного решения стала жесткая резолюция в отношении России из-за ее позиции по Украине, принятая ПАСЕ на апрельской сессии. В ответ Россия могла потребовать вернуть годовой взнос в ассамблею, который превышает 22 миллиона евро, но от этой идеи решено отказаться .

«Задача вернуть взнос не стояла, поскольку это предусматривает долгие судебные тяжбы. Но ситуация, которая сложилась, заставила нас в целом пересмотреть наши подходы», — заявил Умаханов. Он подчеркнул, что существующий взнос — это выплаты России в Совет Европы, которые предполагают работу и в парламентском формате.

Вот это решение, оно со всей выпуклостью демонстрирует русское варварство и отсутствие культуры. Вот как можно было связать эти два вопроса - взносы и право цивилизованных европейцев указывать восточному быдлу на его место - я не понимаю. После такого варварства, после этой мерзости, я думаю, благородные европейские политики исключат Россию из Совета Европы - ищите дураков ругать вас забесплатно!