Alexey Krechetov
45
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Индекс ММВБ. Прогнозируемое движение вниз состоялось, но возможно это только начало.

       В последних обзорах писал что ожидал начала движения вниз. Это движение началось и мы уже на 50 пунктов ниже по индексу:

Картинка:

 

        Самым интересным сейчас является во что выльется резкое ослабление рубля. Оно уже достаточно существенно сказывается на индексах. Так если индекс РТС находися практически на годовых лоях, индекс ММВБ всё ещё в 7 процентах от этих самых лоёв. А ведь по логике развития ситуация лои должны были быть обновлены.

        Достаточно важным здесь является уровень 1450. Именно в районе этого уровня набирались объёмы на предыдущих локальных минимумах. Так что в этом районе к рынку нужно будет присмотреться внимательней.   

       Вобщем то кто помнит предыдущие выступление Бернанке я встречал в кеше, тогда мы ушли вверх после него. Но ушли слишком "неправильно". После чего я решил не набирать среднесрочные позы и ждать нового захода вниз.

       На вчерашнее заседание ФРС я уходил в шорте. Пока этот шорт удерживается. Может быть покроюсь в районе 1450 если увижу хорошие покупки от уровня и разворот рынка.

       Так что пока я не увидел локального дна рынка среднесрочные позы набираться не будут. Среднесрочная стратегия сейчас тоже в шорте в ожидании того самого дна.