Voting is over

Торгуем Чикаго (СМЕ). Продажа палладия РА.
29 may

Всем привет!

Этой статьей начинается обзор для биржевых трейдеров, торгующих фьючи на биржах СМЕ Group, ICE Futures U.S., JPX, SGX, Eurex, LIFFE, а так же стаки на NYSE и других биржевых площадках.

В постах "Я" подразумевает коллегиальное мнение небольшой, но крепкой команды трейдеров с опытом торговли на биржах от 9-ти лет.

Внебиржевых ин-тов в обзоры содержать не будут.

Все изложенное в здесь и в последующих текстах является частным мнением и носит исключительно обзорно-информационный характер о сделках и намерениях к ним выше указанных лиц.

Все приводимые скрин-шоты выполняются с платформ МТ-5, Sierra Chart, Ninja Trader с котировками от CQG; стаки - ROX.

В этом и последующих постах не будет напоминаний о необходимости тралить фьючерсные сделки, равно как и описание методов преобразования S/L в Trailing Stop.

По окончании каждого трейда, вне зависимости от его результата, будет выкладываться финальный пост с разбором ошибок (при необходимости).

Подавляющее число описываемых сделок носят характер экстрадей - ср. срок, определяемый текущим положением цены конкретного фьючерсного ин-та и сроком жизни его контракта.

Все стак-сделки по умолчанию подразумевают среднесрочно-долгосрочное нахождение в рынке.

Предполагаемые статьи будут носить не регулярный характер, что объясняется крайне просто - у реально торгующих трейдеров зачастую нет времени, а порой и желания постить каждую мысль по рынку, не говоря уже о каждой сделке.

Убедительная просьба форексникам, бинарщикам, многочисленным ботам и тролям - держать свое мнение при себе и пережить данные публикации с мыслью - "а вдруг на этот раз мимо".

Остальным - велкам в комменты.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Закончив "официальную" часть приступим к теме. Итак...

Предлагается к рассмотрению фьючерс на палладий РА. Мы его продаем и я уже в сделке, положение которой отражено на рис.:

Как видите я ступенчато набирал позицию на "макушке", в диапазоне 796.55 - 797.00 и ступенчато разобрал ее уже получив весомый профит. Трассировка этой части сделки приведена ниже. К моменту публикации позиция удерживается на объеме в 1 лот с текущим результатом $292,5 и конечным таргетом на 786,25. при текущей цене 793.30 .

Напоминаю, что контракт торгуем июньский, с экспирацией 28.06. Шаг контракта 0.05, цена шага $5, представлен РА на NYMEX/Globex (NYMEXG), маржинальные требования моего брокера:

- DayTrade Margin - $1,000.00;

- Maintenance Margin - $3,500.00;

Основания шорта - Комплексный анализ рынка. При техническом подходе в рамках ПТВ - достижение ценой в росте 62% Фибо от предыдущего, нисходящего тренда на средних ТФ, перераспределенные объемы в области сопротивления, наличие явной медвежьей дивергенции индекса силы.

Тем кто не увидел вовремя сигнала в РА - уверен, вы еще не опоздали!

Подробности текущей ситуации в РА, а так же что такое Комплексный анализ, ПТВ и многое другое, включая знакомство с описанием и результатами ранее проведенных сделок тут.

--

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!


Answered:
0 people

Торгуем Чикаго (СМЕ). Продажа палладия РА.

Voting is over
Waiting for
the right answer
Agreed
0 people
Disagreed
0 people