Юрий
1
All posts from Юрий
Юрий in WiseTrade,

Разбор сделок от 27 февраля

Разберем сделки, которые проходили в пятницу. Основной трейд был в акции CYTX, акцию даже с последнего отката накачали больше 100%, прошла новость по увеличению количества центров для своих исследований. При этом в акции проторговывался колоссальный объем для этого стака. С открытия его очень сильно покупали, но оффера не давали пойти выше. Шорт по средней цене 1.375$, добавка 1.25$:

Шорт акции ATOS был с логикой на продолжение движения, за последней месяц акция уже в пятый раз дает денег, спасибо вам люди, которые верят в её рост). В четверг по стаку вышел опять какой то пиар, прошли большие объемы и опять его слили (под конец дня на него еще вроде и негатив вышел). На премаркете стак начал сквизать вверх, с утра выносили поздних шортистов — отличная ситуация для шорта:

 

Внутри дня интересные движения дала SPHS, торговлю по ней нет смысла думаю комментировать, единственное что не совсем ожидал от стака -такого хорошего движа вверх.  Шорт, потому что стак сделал обычный сквиз без новостей и пиара и ему тяжело будет идти выше без дополнительного катализатора + большие объемы пролетели у фигуры. Смотрим график:

 

Порадовали TTI, акция с NYSE и NOG, акция с AMEX. Так как не очень люблю торговать акции с этих бирж, поэтому брал небольшой объем. Высиживать тоже не собирался, так как стаки отчетные, рассчитывал только на откат.

Единственный стак, который прошел не очень логично- CYCC. По логике новостей у акции нет, тупо сквиз, как у SPHS, но тащили вверх CYCC хорошо. В итоге после первого шорта ждал нормального захода, которого так и не увидел: Акция на больших объемах пробила уровень в 2.00$ при этом этот уровень удержали и вроде ничего не предвещало к сливу: объем затих, ожидал от него просто отката и дальнейшего роста. Кстати сегодня будет её интересно посмотреть на шорт, если сделает сквиз, потенциал для движения есть.

 

В акции IBIO в середине дня прошел пиар, в итоге покупка в 0.98$, на разборе крупного офера в 500 лотов. Стак уже несколько дней болтается в районе 1.00$ и особо не сливается. Образовался сильный уровень в районе 1.06-1.08$, на пробое которого будем добавлять позу.

За акцией NYMX наблюдали уже давно, последний месяц хорошие объемы проходили в районе 0.40$, в пятницу начинают заходить повышенные объемы, снося большие оффера. Пробивают локальные хаи, лонг в 0.46$, часть вышел в 0.60$, остальное в овернайт.