Генерал-полковник Мороз
0
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Русские стратагемы

Это он ещё не знает того, что в российской армии нет термина "военная хитрость". Вместо него используется понятие "военная подлость". Но самая главная москальская хитрость в том, что они умудрились пустить украинскую армию в распыл, а сами на войну так и не явились. 

В противостоянии на Донбассе все поражения украинской армии обусловлены не военным умением русских, а их хитростью или подлостью, заявил на круглом столе в Киеве военный эксперт Юрий Колесников.

«Было только несколько таких эпизодов, когда начинали воевать, и сразу начинались заезды ОБСЕ, разговоры про «мирный процесс» и пр. Знаете, как сдали Донецкий аэропорт? Российский офицер дал слово офицера, что они только заберут трупы своих, кто-то из штаба дал команду не мешать россиянам, они заминировали часть аэропорта и потом обрушили его на наших военных.

То есть каждая так называемая победа России всегда связана с предательством. Или с нарушением соглашений. По другому Россия воевать в принципе не может. Миф о непобедимой российской армии – это смешно», — считает украинский эксперт.