Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
3
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Игры, в которые играют люди...

люди, которые играют в игры…

Вы когда-нибудь задумывались, почему ВСЕ люди так любят играть в игры.… Все без исключения, от мала до велика….

Думаю, ответ прост – игра это способ самовыражения, с помощью игры люди развиваются, обучаются, примеряют на себя новые роли и возможности.

В детстве я очень любил играть в солдатиков, это была такая себе «стратегия», и в ней, как и любой игре были победители и побежденные… Солдатики-победители, лично мне, всегда нравились больше… Вы спросите: «Почему?» Отвечу: «Потому что, победителей не судят!» Я вырос, но мне до сих пор симпатизируют люди, которые могут удивлять своими результатами других, и, становятся победителями, не смотря, ни на что…, а скорее вопреки всему.

2008 год подарил мне возможность попробовать свои силы на фондовом рынке, получить опыт конкурентной борьбы, научил трезво, здраво мыслить, принимать быстрые, взвешенные решения, и многому другому: подарил мне новых друзей, команду единомышленников.

По сегодняшний день, я остаюсь в рынке и продолжаю успешно заниматься любимым делом - ТРЕЙДИНГОМ.

Конкуренции я не боюсь, скорее наоборот, именно она заставляет меня находить новые решения и стратегии, а значит становиться эффективней с каждым днем. И, повторюсь, дает мне новый опыт, который я могу использовать в своей дальнейшей работе и делиться ей со студентами. Для того чтобы они могли избежать, в том числе и моих ошибок.

А победа - она у каждого своя… Для кого-то – это победа над собственной ленью, для кого-то победа над своими эмоциями и слабостями, для меня – возможность доказать самому себе, что я могу это сделать, а значит путь выбран правильно и впереди еще много новых ступеней, и новых целей.

Различные конкурсы, мероприятия, встречи и организации, научили меня тому, что все возможно! Главное поставить себе цель и выбрать правильную стратегию ее достижения. Как бы пафосно это не звучало, интернет-трейдинг для меня стал стилем жизни.

Кто-то, наверняка, воспринимает его иначе, но главное не в этом. Хобби... игра... бизнес... каждый воспринимает это занятие по-своему. Главное – это искренний интерес. Конечно, все идут в трейдинг ради заработка, но, чтобы стать успешным, нужно любить то что ты делаешь. Думаю, что именно в этом залог успеха любого дела.

Для меня трейдинг – это зависимость от острых эмоций конкурентной борьбы, торгового драйва, дружеской поддержки…

Желаю удачи, сил и рвения к победе всем!

Ярких эмоций ВАМ на этой неделе!