медиарупор
0
All posts from медиарупор
медиарупор in медиарупор,

Шамсаил Саралиев: Майдан и ИГИЛ — геополитические проекты одних хозяев

Депутат Государственной думы Шамсаил Саралиев — о фашизме и экстремизме как об инструментах геополитики.

Украинский майдан, как и фашистское государство, именующее себя ИГИЛ, — проекты, за которыми стоят одни и те же силы. Сводные братья, сходство между которыми столь очевидно, что не вызывает никаких сомнений. Слуги одного «хозяина», составные части глобального геополитического плана их заокеанских покровителей по завоеванию всего мира.

Терроризм не имеет никакого отношения к религии. Как фашистов нельзя назвать христианами, так и радикальные бандитские группировки, причисляющие себя к исламу, нельзя назвать мусульманами. Убийство — смертный грех в любой конфессии. Ни один верующий человек не пойдет проливать кровь других, не станет отрезать людям головы или заживо их сжигать.

Сегодня Россия ведет очень грамотную, четкую внутреннюю политику по укреплению межнациональных отношений. Так, из СМИ постепенно начали исчезать признаки пропаганды межнациональной нетерпимости. К примеру, инициатива по поводу запрета упоминания в СМИ национальностей преступников нашла свой отклик в сознании граждан, поддержана большинством людей.      

Они осознают, что у нас единая страна, которую нельзя разрывать на «хорошие» или «плохие» регионы. К примеру, Чеченская Республика, которую еще совсем недавно пытались представить как источник терроризма, при нынешнем руководстве наладить мирные отношения между представителями разных народов и конфессий. Глава Чечни Рамзан Кадыров неоднократно говорил, что отвечает перед Всевышним за каждого жителя Чечни.

Независимо от национальности и вероисповедания мы все — граждане одного государства. 

Происходящие сегодня политические события позволяют как нельзя лучше понять, кто есть кто на мировой политической арене. Запад наконец сбросил все маски, развеял гуманистический туман и явил себя по отношению к нашей стране в своем истинном обличье. Только в единстве всех своих народов Россия образует мощный кулак, способный и защитить, и достойно ответить.  

источник