Alexey Krechetov
11
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Кречетов. Перекладка из шорта. Тактика 6.07.17

Всех приветствую. Итак вчера в основном я шортил ришку, по итогам дня она дала 1500 пипсов практически. Напомню с момента как раздался на мамбе это был третий заход в шорт, первые два снял по тысяче с чем то пипсов с шорта ри, вчера ещё полторы тысячи. Вот так ловились движения последние несколько сессий, с учётом сегодняшних удешевлений поймано было в районе 3,5% движения ртс за 3-4 сессии. Всё это скидывалось в твиттере в режиме онлайн. На вечерке из опасений что на стате нефть может уйти выше решил закрыть большую часть шорта в ришке у 98500 пока и переложить этот объём в лонг золота. Об этом практически в режиме онлайн так же скидывал в твиттер. Скрин:

     

Теперь коротко по рынку:

По Ри: В целом цели пониже в районе 97 у меня были, вышел большей частью из шорта забрав очередную тысячу пунктов (1,5 тыс с учётом перезаходов) я из-за сильно упавшей нефти в моменте. Пока нужно посмотреть как нефть поведёт себя на стате уже от министерства в четверг. Если нефть будет сильной, то она может вытащить наш рынок. 

По ММВБ: По ММВБ шорты ничего не принесли. Их я пока не крыл, но их не много. Рынок наш пока остаётся откровенно бычьим. Пока есть ощущение что бычат его на встречу Трампутина. Пока есть вероятность что по шортам придётся стопится, но пока надеюсь что возможно после перехая завтра наш рынок всё таки пойдёт на откат, который нормализует нашу структуру роста. 

По рублю: В теории рубль должен оставаться относительно слабым какое то время. Но пока есть вероятность что завтра в моменте он может надавить на мамбу. В сам си я бы пока не лез ни в какую из сторон.

По фону: пока говорить особо не о чем.

По нефти: Нефть хорошо откатила в среду, чем помогла заработать на шорте ришки. Её откат до статистики на самом деле играет больше на руку быкам, развязывая им руки для игры наверх в случае если статистика от министерства подтвердит сильное падение запасов.

По Золоту: Я докупал золото ещё днём, писал в твиттер о том что собираюсь это делать. Так же после выхода отчётов ФРС, я нарастил лонги по золоту, переложив туда большую часть от шорта ришки. Скрин:



Общий вывод: Рынок наш пока является явно бычьим. Игра идёт видимо под встречу Трампутина и возможно под больший рост нефти чем сейчас предполагает большинство игроков. Технически наш рынок всё ещё находится в зоне продажи, структура роста хорошая и формально тут положено находиться в шорте, но на такой сильной бычке нужно быть готовым стопиться по оставшимся шортам, которые пока в принципе плюсах. Как знаковый уровень наверное можно использовать 1935 по ммвб. Прорыв наверх для меня будет печальным т.к. сам я являюсь быком и ждал откат для того чтобы набрать лонга и переформатировать портфель. Пока камлаю с бубном и надеюсь на правильный откат. Так что на нашем рынке ситуация не однозначная. Пока я больше надеюсь на рост в Золоте. 

Подписаться на твиттер можно по этой ссылке: Follow @Esaul6666 

Всем удачных торгов люди.

Зы… Все просят текстовую версию блога, но количество плюсов у неё упало в последние дни. Не забывайте пожалуйста плюсовать эти посты на смартлабе, если оно вам надо, я отслеживаю читаемость блога.