Boston
4
All posts from Boston
  Boston in Boston,

чёт не справедливось какая то

У меня есть очень хороший друг(Роман), он служет на корабле, побывал в во многих странах, ловил пиратов в заливах, и рассказывал по этому поводу много интересных историй. При этом он зарабатывает 110 тыс в мес, имеет поквартальные, а также 13 и 14 зарплату.
 Тут у меня возник вопрос: я работаю за свои 25 тыс.(для моего города, это очень много), при этом я плачу все налоги, с меня сдирает пенсионный фонд(кроме того на меня зарегино ип, поэтому песионный фонд дрёт с меня в 3 шкуры) а ведь за отсутствием всех этих инстансей, я мог бы получать все 30-33.
Продолжу: морфлот, предприятие, которое денег се не зарабатывает, так же оно ни чего не поизводит, а по сему жывут за счёт налогоплательщиков, с чего они мают столько бабла??? ответ простой: за счёт налогоплательщиков, тоесть меня.
по чему так???

люди дорогие, не подумайте, что меня давит жаба, совсем нет, т.к я очень люблю Романа и благодарен ему, т.к он защищал меня даже в школе(уже тогда он знал о моей ориентации) всегда меня потдерживал и ещё рззащищал.И если он попросит отдать ему последнее, я это сделаю и даже продам почку, но на всех остальны то мне плевать...
в общем вопрос: не ужели проиводство сейчас ничего не стоит?

с богом..