Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

В пятницу индекс ММВБ закрыл день  бело свечкой, добравшись до сопротивления 1665 пунктов  и закрывшись там. Сегодня ждем попытки подрасти выше и в случае неудачи продаем с целью 1570.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США  нейтральна, ситуация на сырьевых рынках нейтральна.

По отраслям: банковский сектор добрался до сопротивления 5350 и закрылся выше, сегодня ждем теста уровня сверху и в случае отбоя покупаем с целью 5500. Нефтегаз пробил сопротивление 4250 и почти добрался до основного - 4300, ждем там сектор сегодня и в случае отбоя продаем с целью 4050. У металлургов "высокая волна" - фигура возможного разворота, но в боковике ценности не имеет, так там "внутренний день", поэтому лучше всего дождаться выхода из боковика и играть в сторону выхода. У энергетиков белая свечка, подтвердившая предыдущую разворотную формацию, здесь по-прежнему ждем теста уровня 1000 и продаем в случае отбоя. У телекомов "высокая волна" и "внутренний день", здесь ждем выхода из внутреннего дня и играем в сторону выхода.

Итог: ждем попыток пойти уровень 1665, в случае успеха передвигаем продажи на отметку 1675, цель - 1570.