Григорий Янченков
14
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР. ПОВЕШЕННЫЙ.

Добрый вечер. Волатильность в Сбере сумасшедшая, летаем по 8 рублей в обе стороны. Посмотрим на дневной график:

Три белых солдата закончились двумя перевёрнутыми молотами, но Три солдата это всегда к продолжению и после двух молотов получили как по учебнику две белых свечи. Сегодня же опять как по учебнику закрыли день у хая Повешенным, который находится на пике горы. Если бы такая свеча была внизу в яме, появилась бы после нескольких свечей снижения, тогда это был бы к повышению перелом. Основные объёмы прошли в первой половине дня на снижении: кто-то фиксировался на объёмах. Затем позволили снова зайти наверх и завтра с большой долей вероятности фиксация может повториться и стать уже тенденцией к снижению. Тем более, что впереди целый месяц у Сбера больше не предвидится никаких заманух. Теперь посмотрим на недельный график:

Хвост на свече в предыдущую неделю сформировал полосу сопротивления. Цена находится в этой полосе. И как часто бывает сопротивление с первого раза не проходится, поэтому размер вероятной коррекции будет в район 200-205, т.е. к нижней границе восходящего канала.

По стратегии фрактала нас закрыли по стопу, который мы вчера перенесли повыше для защиты профита. Прибыль составила полтора рубля. Нормально. 

До завтра, господа.

P.S.: однако Доджи (повешенный) на вершине, это хоть и сильный сигнал, но надо ждать завтрашней свечи (подтверждения), потому что Доджи часто оказывается также фигурой продолжения, если не будет завтра длинной свечи вниз.