Chelovek_v_chernom
15
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Самый лучший бизнес в России на сегодняшний день или почему Собчак никогда не отдадут бабло

  Ксения Собчак через суд пытается вернуть изъятые следователями в ходе обысков накануне второго "Марша миллионов" 1,4 млн евро.
Как сообщает телеведущая и оппозиционерка в Twitter, деньги в СКР ей возвращать отказываются. Подозревают, что крупную сумму она потратит на новые массовые конфликты с силовиками.
"Представитель СК выступил коротко: СК не возвращает деньги, потому как не может быть уверен, что ими не будут оплачиваться массовые беспорядки", - написала К.Собчак из зала суда.
Вернуть деньги она требует с 11 июня - тогда следователи обнаружили в домашнем сейфе телеведущей крупную сумму денег, разложенную по ста конвертам. Валюту изъяли вместе с загранпаспортом.
"Пошла на кухню, перепрятала ножи. А то придет СК с обыском и заберет, сказав, что я могу ножом пырнуть омоновца на ближайшем "массовом беспорядке!", - возмущается оппозиционерка.
После инцидента с арестом почти 1,5 млн евро в отношении К.Собчак была начата налоговая проверка. Сама телеведущая утверждала, что хранит гонорары за свою работу дома, так как не доверяет банкам. Что касается ревизии личных средств, то ее в рамках расследования дела о массовых беспорядках 6 мая защита телеведущей считает незаконной.http://top.rbc.ru/society/26/07/2012/661819.shtml.
 Мне и Навальный не нравится, но Навальный обвинил председателя СКР в неуплате налогов и использовании поддельных документов. Кроме того, блогер указал, что А.Бастрыкин, имеющий доступ к государственной тайне, получил вид на жительство в Чехии, которая, как известно, является членом альянса НАТО.http://top.rbc.ru/politics/26/07/2012/661827.shtml.
.http://navalny.livejournal.com/718849.html.Кроме этого  Следственный комитет при Генпрокуратуре покупает два автомобиля Infiniti QX56 ?!
Гигантских размеров семиместная экстралюксовая корова. Двигатель 5.6. Бензина одного в месяц жрет больше, чем получают трое следователей.
Кто и куда собирается на нем ехать?
И почему нельзя было взять что-нибудь попроще? Более подходящее для страны где 20 миллионов граждан живут за чертой бедности.
Что-нибудь без "информационно-развлекательного центра Infiniti с установленным на потолке откидным 8" цветным экраном" и "двухканальной аудиосистемы премиум-класса Bose, мощностью 333 Ватт".http://navalny.livejournal.com/370723.html.(2009 г) Следственный комитет РФ потратит на ремонт двух принадлежащих ведомству VIP-автомобилей Infiniti 6 миллионов рублей – это дороже, чем стоимость обеих машин вместе взятых. Однако даже эту сумму можно назвать скромной по сравнению с той, которую СКР собирался затратить изначально – 17 миллионов рублей. Впрочем, немудрено, ведь даже самые мелкие детали и комплектующие для джипов стоят недешево. Если верить документации СКР, автомобилям ведомства срочно понадобился, среди прочего, брелок для сигнализации за 10 тысяч рублей и коврик в багажник за 9 тысяч рублей.http://ru-compromat.livejournal.com/465360.html.