Ramil Ibragimov
11
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Курс Биткоина может достигнуть 50 000$ в 2018 году.

Два месяца назад я подробно рассматривал Биткоин с точки зрения технического анализа, аналогии поведения данной пары и дальнейшего плана действий.

Сейчас нет золотого стандарта в долларе, нет золотого стандарта в других валютах. Но тем не менее валюты чем-то обеспечены, а именно экономикой стран этих валют. То есть деньги это займ под залог экономики. Биткоин ничем не обеспечен. Но его ценность в том, что он будет являться своего рода не географическим, а виртуальным "оффшором", куда будут уходить бизнесы для сохранения своих денег в безналоговой виртуальной реальности. Это очень важно, в особенности для развитых стран, налоги которых уже достигают 30-40% и будут продолжать увеличиваться для поддержания социальной инфраструктуры.

Второй момент - это наметившийся ажиотаж вокруг криптовалют. Ажиотаж также будет продолжительным во времени, влиять на рост курса и может продлиться еще 7-8 лет. Люди видят, как другие зарабатывают и хотя зарабатывать также. Все это привело к тому, что ничем не обеспеченный Биткоин сегодня можно обменять на биржах биткоина на вполне себе обеспеченные доллары США. Причем обменять с прибылью. Тем не менее, лично я предпочитаю торговать акции, нежели криптовалюты и мои цели по Биткоину, которые сейчас сформулирую, не рекомендую использовать как руководство к действию, так как данная статья скорее написана для рассуждения о дальнейшем развитии событий.

По моим наблюдениям за данной парой в 2017 году, могу отметить важную деталь. В отличие от других эмитентов, рост которых является стабильным цифровым и зачастую гаснет при достижении определенных уровней, рост Биткоина происходит также стабильно, но не в цифрах, а в процентах. То есть Биткоин каждый раз показывает устойчивый сложный процент роста. Именно с этим связаны такие выдающиеся суммы свыше 10 000 долларов США, которых он достиг. В рублях это свыше полумиллиона. И исходя из таких данных можно сделать вывод о том, что в 2018 году курс данной пары достигнет 50 000 долларов за 1 Биткоин.

Подписывайтесь на мою группу Вконтакте , идеи и новости я в нем размещаю регулярно и более детально и выкладываю обновления файлов по России и США.

Желаю всем успешной торговли и прибыльных трейдов!