Aleksandr Shokhin
1
All posts from Aleksandr Shokhin
Aleksandr Shokhin in Aleksandr Shokhin,

Проект Разгон Депозита, или 1000% в год

  Не раз задавал на форумах такой вопрос: "Какая доходность вас устраивает". Толковых ответов было мало, или вообще не было - кто-то говорил о своих насущных потребностях от 500 до 2000 долларов в месяц, кто то говорил о том что все зависит от депозита, наиболее продвинутые отвечали, что "курочка по зернышку", главное сохранить капитал, и если уж повезет, то надо довольствоваться 5-10% в месяц.

 Сам себе я тоже задавал подобный вопрос, и пришел к выводу, что меня больше всего привлекает 100% в месяц. Это та доходность, которая соответствует моим среднесрочным финансовым целям и позволяет за 20 месяцев сделать из 1 доллара миллион.

  Конечно, вы будете крутить у виска, и утверждать, что это абсолютно нереально, и приводить разумные аргументы.

  Но не все так просто, как вам кажется. Конечно, если бы мы начали торговать с одного доллара, то вероятность достижения цели была бы крайне мала, но если мы будем иметь при этом резерв сто долларов, то у нас появляется 100 возможностей реализовать задуманное, что повышает наши шансы на успех.

 Не буду пока раскрывать здесь другие секреты Алгоритма Достижения Цели, но приглашаю заинтересованных принять участие в данном проекте, сбросить с себя стереотипы мышления, и осуществить свои мечты.

 По всем вопросам обращайтесь в skype konnogonn