WarrenB
10
All posts from WarrenB
  WarrenB in WarrenB,

Небывалое. 80 000 Москвичей проводят сутки на морозе

Сейчас в Москве происходит небывалое. 80 000 толстеньких, лоснящихся и ленивых масквичей)) готовы простоять СУТКИ на морозе, чтобы дотронутся до магического ковчега с поясом. Мое мнение после текста новости.


Пояс Богородицы убрали подальше от рук паломников

МОСКВА, 24 ноября. Ковчег с поясом Богородицы в четверг установили на специальную арку высотой около двух метров в храме Христа Спасителей. Таким образом, у верующих больше нет возможности приложиться к ковчегу, а лишь пройти под ним или дотронуться рукой.


Как передает РИА "Новости", по словам организаторов, если в предыдущие дни к ковчегу прикладывались в среднем 40 человек в минуту, сейчас за это время святыне поклоняются уже около 80 человек.

В очереди к поясу Богородицы в храме Христа Спасителя сейчас стоят более 82 тыс. человек. Средняя продолжительность нахождения в очереди перевалила через сутки и достигла 26 часов.


Отметим, что за время пребывания пояса Богородицы в храме Христа Спасителя, ему поклонились более 200 тыс. человек. Накануне в очереди к поясу Богородицы стояли около 25 тысяч человек, среднее время ожидания занимало около суток.

Москва стала последним пунктом в маршруте почти месячного путешествия святыни по стране. До этого пояс побывал в четырнадцати городах Российской Федерации и вызвал небывалый ажиотаж среди не только верующих, но и людей, далеких от религии. По самым приблизительным данным, христианской святыне в России уже успели поклониться порядка двух миллионов человек.

С 18 по 27 ноября движение автотранспорта в районе храма Христа Спасителя ограничено. Доступ прихожан в храм открыт круглосуточно до 21:00 27 ноября.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/24/916568.html



Я считаю, что это дикость и полнейший бред. Подавляющее большинство стоящих в очереди людей пойти проголосовать то не может, чтобы улучшить свою РЕАЛЬНУЮ жизнь, многие сильно выпивают в реальном мире, многие берут/дают взятки, почти все врут, часть изменяет, многие ненавилят родственников за какой-нибудь дележ наследства и 90% с удовольствием наорет на вас за то, что вы медленно выходите из автобуса.

Какой же пояс поможет, если ты в своей ежедневной жизни не идешь вперед и не исповедуешь ценностей.

Как думаете, там много тех, кто до этого на норникель 5 дней простоял?