Sergey Ryazanov
1
All posts from Sergey Ryazanov
Sergey Ryazanov in Sergey Ryazanov,

Газик

                            640 пунктов прибыли…

     Я должен немножко порадоваться этому факту. Прошлая неделя потрепала мои нервы…
Очень может быть, что мне не удастся сохранить и преумножить эту прибыль на этой неделе… Пусть будет как будет. Главное, что моя система, может оказаться рабочей. Собственно это я и хочу выяснить. 
      Понедельник стал днем безубыточным. В этот день я получил два лося, затем сумел взять прибыль, которая превысила убыток на 14 пунктов. На этом и закончился понедельник.
      Вторник начался для меня около 14 часов. К этому времени все мировые рынки показывали падение. РТС падал больше чем на 2%. Я решил, что шортить уже поздно и если торговать то в сторону роста. Для торговли я выбрал фьючерс газпрома. 
      Ждать пришлось недолго и на графике появилась разворотная фигура. Цена нарисовала закругленное донышко. Индекс силы подтверждал разворот. MACD так же последовательно возрастал. ADX показывал ослабление понижательного тренда, но еще не успел развернуться в сторону возрастающего тренда. Я решил купить два лота по цене 16707, лосс разместил на 16600. Цель планировал около уровня 17000. Однако потом посмотрел, что мой лосс располагается выше донышка и решил перенести его нижа уровня донышка на 16500. Цена не доходила до этого уровня и мне показалось такое решение логичным. Первоначально я продал один лот по цене 16720. У меня остался один лот и я передвинул лосс на 16500.
      Как мне представляется, то что лосс не сработал, это чистой воды случайность. Цена доходила до 16560 и лосс чудом не исполнился. Мне пришлось оставить позицию открытой, благо она была защищена лосом. Я был почти уверен, лосс сработает. Однако когда открыл терминал в 21 час. То цена фьючерса была 17390. Я закрыл позицию по этой цене.
      Соотношение профита к лоссу получилось 1:3. Радоваться пока что рано, но постараюсь не растерять эту прибыль до конца недели. С другой стороны слишком осторожничать, тоже нет смысла, так как я тестирую систему и мне нужно видеть результат. Еще сегодня заработал 20 пунктов на форексе. Так что день прошел не зря)))