Вадим Каменнов
7
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts

Золото пошло вышло от поддержки от которой я его и ждал вверх, вот только я пожадничал и рынок меня наказал, хотел улучшить цену еще раз, как это делал выше, а в итоге ее ухудшил почти на те же 5 долларов. Здесь пока лонгши продолжаются, но не забываем о том, что чем выше уходим тем выше вероятность слива вниз, поэтому лучше сделки не передерживать, а крыть с перезаходами.
Нефть пока тоже пошла выше, здесь я в кое-то веки вошёл красиво, обычно мне как-то невезет и цена нередко трется у моих областей, но лимитный ордер не берет. В текущий момент УСП по нефти 47.8, ожидания продолжения роста, хотя я хочу заметить, что ушли от вчерашних объемов недалеко, что плохо для сильно рынка.
РТС и рубль без комментариев. Сбербанк и Газпром пока все с теми же мыслями, в сбербанк вчера также вошел небольшим объемом, пока там все хорошо, пробили локальную область удержания цены и просимся вверх. УСП там же и сбер, и газ.
Валюты:
Евро проколол свой максимум от августа 2015 года, что подсказывает, что тут могут быть «вкусные» сделки на шорт, но нужно дождаться пробоя УСП и какой-то агрессии от покупателей. УСП там же, от него вчера и отпрыгнули, хотя были признаки слабости и пробоя, но это видимо из-за новости. 
Фунт продолжил рост, о котором вчера я написал уже после обзора в отдельном посте. УСП теперь на месте старта этой волны и тут смотрим за ростом, потенциальные области для отката 1.3115 по фьючу могут быть интересны.
Йена продолжила рост от УСП, тоже цена пока сильная, ближайшая реальная цель по паре 110.2, не забываем, что общий глобальный приоритет по йене у нас вверх(по паре), а УСП старшего тф у нас 114.


Добавляйтесь в группу - https://vk.com/vadimtrade
Более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...