Александр Михайленко
1
All posts from Александр Михайленко
Александр Михайленко in Optionclue.com: аналитика, трейдинг, инвестирование,

Еженедельный обзор финансовых рынков на 27 ноября — 3 декабря (GBPUSD, USDJPY, AUDUSD, NZDUSD)

Британский фунт (GBPUSD)

В среду был пробит уровень сопротивления на Daily, тренд теперь является бычьим, развивается импульсная волна. Точка входа на покупку на отбой на Daily появится после формирования коррекции.

GBPUSD. Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.


Японская йена (USDJPY)

Валютная пара USDJPY остается в среднесрочном медвежьем тренде, развивается импульсная волна. Короткие позиции по USDJPY будут оставаться актуальными, пока рынок находится ниже ближайшего уровня сопротивления дневного таймфрейма, максимумов 10 — 14 ноября. Точка входа на продажу на отбой появится после формирования коррекции на Daily.

JPYUSD. Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.


Австралийский доллар (AUDUSD)

Рынок остается в нисходящем тренде, на дневном таймфрейме формируется коррекция. Короткие позиции будут оставаться актуальными, пока рынок остается ниже уровня сопротивления, максимумов 8 — 10 ноября. Цена находится в районе последнего пробитого уровня, в ближайшее время может завершиться коррекция и сформироваться точка входа на отбой.

AUDUSD. Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.


Новозеландский доллар (NZDUSD)

Тренд на Daily медвежий, формируется коррекционная волна. В ближайшее время на дневном таймфрейме может сформироваться сигнал на отбой. Короткие позиции будут оставаться актуальными, пока рынок остается ниже уровня сопротивления, максимумов 8 — 10 ноября.

NZDUSD. Технический анализ и индикатор нетто-позиции СОТ.

Если вы хотите получить больше информации о тактике торговли на отбой и других аспектах торговли на рынке, ознакомьтесь с бесплатным видеокурсом «Горизонтальные уровни в трейдинге».

Попутного тренда!