ASTROLOG
2
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Погружение в астро-форекс. Чудесная пара GBP.JPY.

Никогда не думал, что занятия астрологией через призму форекса обретут для меня философское значение. А все началось со знакомства с одним трейдером, который получает феноменальные результаты профита,  который выглядит чрезвычайно фантастически. От него узнал, что его любимая валютная пара = GBP.JPY. Самая волатильная. Кто на ней зарабатывает, тот настоящий десантник. ))


Начинать астрологу с чего-то надо, вот и принялся грызть гранит валют, благо кучка космограмм и гороскопов уже накопаны. Чего только поначалу не смешивал. И банк Англии приплел. Как никак, влияет на политику еврозоны, и на Британию, пока она в обойме союзных стран.

Карту ЕС, само собой без внимания не оставил. И Брексит, и даты обвалов на многолетнем графике, и понты Терезы Мэй, и… В итоге — объект исследований найден и конкретно идентифицирован. Натальная карта британского фунта восстановлена, ректифицирована и работает. Прогнозировать можно, осталось выучиться торговать этот непонятный форекс. Не пропадать же астрологическому труду почем зря.

А поскольку стремился к изучению пары, то дошел черед до йены.

И тут возник тупик.

Оказалось, что карта йены весьма сходна по отдельным астро параметрам с картой фунта. И чисто по теории, если они достаточно аналогичны (по внутренней структуре), то двигаться должны синхронно и даже однонаправленно! Но этого не происходит. Они в паре, и разно направлены.

Неужели професссиональная астрология «подставляет» фундамент финансового рынка? Моя наука не может врать, во всяком случае, таким специалистам, как я. Поставил задачу — найти решение этой аномалии, узнать в чем
секрет.

Посыл небесам не заставил себя ждать. С утра читаю подсказки на смартлабе:

>>Традиционно валютная пара USD/JPY была известна за счет своей
высокой корреляции с американскими казначейскими обязательствами.

Вот где собака порылась! Я то думаю, почему йена лучше астрологически коррелируется гороскопом страны Японии (в частности с с индексом Nikkei 225), чем с картой аналогичной фунту? Выяснил — облиги государственные — главный двигатель йены.

Спасибо моей карме, что не спрошу — все сама покажет и расскажет, если двигаюсь в правильном направлении. А если не туда, то палки в колеса на ровном месте. Таковы кармические традиции. Пока, значит, полет… с погружением… нормальный. Исследования продолжаются.

PS

Похоже смогу консультировать форексников (за 20 % от их профита).

Были бы желающие. 

astro777.com