Chelovek_v_chernom
0
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Война с Украиной за Крым

        Можно сказать что всё плохо, что совсем плохо и крыша у кого то точно поехала. Про фондовый рынок можно снова на время забыть.

        Киевскую хунту усиленно подталкивают к провокации. Внешним управляющим очень нужно, чтобы российская армия сожгла украинскую армию в боях на крымском направлении. Под Херсоном сосредоточена крупная группировка войск киевской хунты. Командует этими войсками и.о. главы Минобороны  Игорь Тенюх, находящийся под постоянным воздействием алкоголя. Во всех подразделениях находятся «комиссары» от «Правого сектора», которые призваны  сыграть роль заградотрядов.

       Оперативные планы пьяного Тенюха известны только лишь  ему и внешним управляющим, но  можно оценить степень готовности выдвигаемых на направление главного удара войск. И это уже сделано  военными экспертами.http://news-kapital.ru/vojna-s-ukrainoj-za-krym/

   Есть некоторая вероятность что завтра уже могут начаться вооруженные провокации, и первые удары украинской армии.  «И.о. министра обороны» Украины требует от подчиненных (цитирую) «выбить этих сук из Крыма». Границы Украины фактически оставлены без прикрытия — все боеспособные части и соединения сосредоточены у перешейков. 

.....фраза Барбары Такман из ее книги «Пушки августа» о первой мировой:»Войны никто не хотел. Война была неизбежна.»