Belov
2
All posts from Belov
  Belov in Belov,

Я тоже способен делать прогнозы действий ФРС))

Европа и Абамия продолжат под разными предлогами эмитировать бабло  (спасем грецию, инфляции нету, война, террористы, инопланетяне). При этом качели евробакс все равно останутся в своем коридоре.  
  На носу выборы,  так что раздача льгот, пенсий и з/п бюджетникам у нас продолжится,  энергетика (которым нельзя повышать тарифы) получат из казны помощ ( пенсионеры за свет заплатят, тока через казну)
  Долги будут обесценивать, золото плавно расти, акции, сырье и все-все. потому что это денежная эмиссия, прикрытая разными стихийными бедствиями и Ливиями.
 Без хорошей инфляции долги не отдать, если одна страна так поступает, то это вызывает снижение конурентоспособности экспорта остальных стран и они, говоря разные умные слова, почему так делать нельзя, будут делать также. Это экспорт инфляции. Вот молодцы, даже инфляцию на экспорт)) а че? хороший товар, не портится и не кончается))
 Ну, ессно, может евробакс немного и изменится за пару лет (зависит от силы экономики) но плавненько, а мы будем видеть тока качели. Снижение рейтинга- евро падает, нашли способ спасти грецию-евро растет, на отчетах получится слабый рост ВВП у того, у кого валюта подросла, так она и скорректируется, другой раз уже на другом берегу океана ВВП из-за курса не дотянет, вот и качели. А в целом, бабло имеет относительную стоимость, а реальный сектор РЕАЛЬНУЮ, шоб я съел свои 100кг мяса, не нужны деньги, а нужна земля, трактор, солярка и фермер.  какая валюта его на этот момент будет обслуживать, неважно.
  Ну и прогноз:  не потеряет тот, кто держит деньги в производственных секторах, в том, без чего не обойтись.