ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

ГОРОСКОП БРОКЕРСКОГО СЧЕТА. И такое бывает.

Я продолжаю начатую серию публикаций посвященную ВИП услуге современного астро-трейдинга. Подробности, как и продолжение этого поста на моем сайте: http://abc-company.ru

* На рисунке представлен мой последний брокерский счет. C 2004 года я торговал несколько счетов в разных компаниях. Конечно, я заранее подобрал эту специальную дату, для гармоничного взаимодействия данного счета с моим гороскопом рождения. Но идеальных дат не бывает, поэтому истинное время подписания договора оставил на провидение судьбы. Об этом будет в прогностической части, а сейчас краткий обзор АПП счета. То есть, его сильные и слабые стороны, принципиальные характеристики.

Плюсы:

* каждый счет имеет расчетные функции, поэтому расположение в шестом доме (сектор работы) Плутона, Меркурия и Солнца - позитив. А если работать, а тем более торговать, то лучше системно. Этот важный фрагмент гороскопа оказался в знаке системы, организаций и построения планов - козероге. Получается, системное делопроизводство.

* AS, то есть астрологический день рождения, в знаке игр и соперничества - во льве. Это позитив для игровых сценариев и стремления к победам.

Восходящий лунный узел (Раху, причем в фазе "D") в 5 доме, что символизирует эволюционное развитие счета в "публичном" стиле.

* Луна в весах (адаптивный социальный индикатор, барометр) и 4-ом доме (сектор интуиции), что удачно для арбитражных сделок, и тонкой чувствительности настроений рынка, что помогает в торговле.

* Венера и астероид Хирон в соединении, да еще в оккультном знаке рыб. Это финансово стабилизирует и дает тайные возможности, особенно комбинаторские способности. Успешно для построения сложных композиций, например, опционных стратегий.

* Юпитер в тельце (знак стабильности) и 10 доме (сектор карьеры). Это практично для социальных амбиций в бизнесе, экономике, позитив для банковских бумаг.

* констелляция 3-го дома (самый торговый дом) да еще с Марсом - в знаке девы. Это усиливает скорость и четкость торговых операций, что подходит для рынка деривативов, быстрых и точных скальперских сделок. Например, фьючерсы и опционы.

Продолжение на сайте http://abc-company.ru