memoryfocash
4
All posts from memoryfocash
  memoryfocash in memoryfocash,

Завтра лучше, чем вчера ?

Картина довольно скверная, хотя прекрасная тем не менее, но не для нас.
Всегда жутко обидно, если вы конечно не медведь, когда вся зелень, нет не баксы, проходит мимо, зеленая нефть, зеленые  пендосы, зеленые европейцы, зеленые комоды.
Обидно вдвойне на фоне прескверного выступления сборной в Ванкувере.
Но ближе к теме.
Что видели? Сиплого свозили на 1045, Бренту чуть ли не на 67, золото ниже 1100, медь, никель и прочее в районы юга. Мамбу на 1280 ( с 1490 !!!!)
Что видим? Брента штурмует 78, Сиплый 1105, Доу 10400, золото 1125, никель 20500 ( ! ), Рубль укрепляется бог знает сколько дней. На этом фоне у нас падают банки, нефтянка ( !!!! ).
Что увидим ? А увидим как говорит Тимофей Мартынов " Рынок демонстрирует удивительную слабость на фоне позитивного внешнего фона "
Зато мы будем " островок стабильности ", когда все в мире будет красное, потому что вывести денег из страны, на фоне внешнего негатива, крупным игрокам сможется и захочется лишь при повторении условий 2008 года.
Ждать заходов в голубые фишки новых стратегических инвесторов можно долго и предано, но не пора ли прекратить терять, хотя бы нервы на волатильности и обратить взоры туда, куда большие толстые кошельки уже давно пристально смотрят?
Ведь, если перефразировать Ломоносова, то Если в одном месте фондового рынка убудет, то в другом обязательно прибудет
Осталось определить куда прибудет...