Filip Maltsev
0
All posts from Filip Maltsev
Filip Maltsev in Филипп Мальцев,

Трамп-пам-пам.


Дональд Трамп младший, опубликовал в своем Твиттер e-mail переписку указывающую на "след Кремля" в предвыборной компании Трампа старшего, на выборах 2016-го года в США - 

"Королевский прокурор России... предложил передать штабу Трампа официальные документы и информацию, изобличающую Хиллари и ее связи с Россией, которая была бы очень полезна вашему отцу", - говорится в письме Голдстоуна Трампу-младшему, датированном 3 июня 2016 года.

"Это, безусловно, очень чувствительная информация крайне высокого уровня, однако это часть оказываемой Россией и ее правительством поддержки господину Трампу", - говорится в письме, опубликованном Трампом-младшим в твиттере.

"Если это то, о чем вы говорите, то это здорово", - ответил Трамп-младший.

В переписке содержится как минимум одна ошибка: в России нет "королевского прокурора", но есть должность генерального прокурора. Представитель Генпрокуратуры РФ отказался от комментариев.

Газета New York Times в субботу сообщила, что старший сын Трампа во время предвыборной кампании 2016 года встретился с юристом Натальей Весельницкой, имеющей связи с Кремлем и пообещавшей предоставить компрометирующую информацию на Хиллари Клинтон. Весельницкая отрицает связи с Кремлем.

Сведения, опубликованные Трампом-младшим во вторник, ударили по финансовым рынкам.

Индекс S&P 500 снизился примерно на 0,6 процента, индекс доллара потерял порядка 0,16 процента.

Источник -https://ru.investing.com/news/...