Александр Пупкин
4
All posts from Александр Пупкин
Александр Пупкин in Александр Пупкин,

Выход из треугольника был ложный?

Судя по тому как сегодня отскочил (да и в пятницу тоже) РТС-о фьюч, это меня возвращает к мысли, что выход из треугольника с самого начала был чтобы высадить лишних пассажиров, а в идеале ещё и подсадить побольше шортистов. Которые потом будут вынуждены откупить на более высоких уровнях и поддать скорости движению.

А ведь я уже чуть даже не поверил, что ошибся. Но нефть не подвела. Движение вниз последних нескольких дней оказалось лишь коррекцией. А мы не можем далеко от неё уходить, судя по месячным графикам РТС и нефти. Теперь нужно нужно наверстывать. В идеале изобразить выход из треугольника вверх. При чём по всем правилам Тех.Анализа. никак не меньше 1675 пунктов по фьючу (просто там можно по-разному начертить и трактовать ситуацию), может и выше. Дальше будет видно.

Но судя о тому, что за год было организованно 3 мощных попытки подтопить рынки, это делалось не просто так. В рынок потихому входил "крупняк"? Собираются высоко слетать перед тем как рухнуть вниз? Или вниз уже совсем не собираются? :))