trader1982
9
All posts from trader1982
trader1982 in trader1982,

Суровый челябинский сбыт

Пока наши высшие чины делали вид, что были не в теме распилов в энергетике и внезапно прозрели аккурат к выборам, хочу им подкинуть еще одну куда более простую схему обогащения. Взамен ничего не требую - лишь респект и уважуху.

Итак, не обязательно быть топ-менеджером  и гонять деньги по оффшорам. Даже если вы обычный клерк, имеющий доступ к паре-тройке бумажек из внутреннего документооборота компании, пред вами золотые горы.

В начале ноября покупаем на все свои клеркские сбережения за 28 коп обыкновенные акции родного сбыта, которые уже год никому нафиг не нужны. Тарим на все свои клеркские сбережения. Тыщ на 100 (ну мало нам платят, мало). Не из чувства патриотизма, нет. Мы не сумасшедшие, мы просто "в курсе". Как и везучая уборщица баба Дуся, вытащившая помятый протокол заседания совета директоров из мусорки в приемной. Так что мы уже знаем, что на следующий день будет заявлено о распределении прибыли за несколько лет. Через день скидываем по 40 коп, ибо мы не жадные. Через недельку покупаем снова за те же 28 коп, после законной коррекции на отсечку. Ну нравится нам эта цена, не говоря уж о том, что мы в курсе - в реестр не попал тот, кто там просто обязан был быть, и он там будет! Фигня вопрос - сделаем еще одну отсечку! Пока не инсайдерское быдло охреневает и снова ломится в бумагу, мы уже из неё выходим по 37-38 коп. Мы же знаем, что мы никуда не спешим с решением этого вопроса и свои 28 коп еще увидим. Когда тупое быдло уже недоумевает - "когда же отсечка?" -  и с горя снова распродается в пол, набираем нужное количество папиров по 25-26 коп. Все, можно снова ехать наверх - уже в третий раз на одном и том же тесте. Вчера выпустили информацию для широких быдломасс: отсечка 11 января, дивы больше 15 коп. Ценник улетает сразу до 36 коп. Сегодня уже выходим по 47 коп. Мы не жадные, нам хватит. А если не хватит, проедемся еще раз.

Подобьем бабки. Первая поездка +43%, вторая +34%, третья +84%. Мы обычные клерки, но не пальцем деланные - про реинвестирование слышали. На выходе имеем более чем 350 "кусков", из которых 250 - чистый навар за 1,5 месяца. 2000% годовых - это вам не управляющий пипсодрочер с демо-прибылью. Удивляемся тому, насколько легко, оказывается, торговать на фонде... Какой к чертям теханализ?! Главное - не забываем регулярно ковыряться в мусорных корзинах нужных людей. Шо-шо? Инсайд, говорите? Посадят, говорите? Ахахахах... Я вас умоляю.....
 
П.С. Вот ребятам из орловского сбыта не хватает ни смекалки, ни чувства юмора. Да и предпринимательской жилки - не смогли "отжать" по полной. Сработали топорно. Тоже решили распилить всю прибыль за прошлые годы, пока "дохтур не пришел". Решили вчера, реестр закрыли тож вчера. Быдлу объявили об этом сегодня....