Georgich
36
All posts from Georgich
  Georgich in Georgich,

Культурно-коммерческое предложение.

 


Уважаемые колеги!
Давайте размышлять.
 Вот есть Комон, есть мы на нём, в количестве 168000, есть мгновенная связь между нами. У всех   у нас есть головы и почти в каждой, из них есть мозг.  А еще мы живем в разных городах России и не только. Это дано. Теперь вопрос: как можно это использовать для  улучшения качества нашей жизни? Если первая Ваша мысль- ни как, то просьба-совет подождать с комментариями хотя бы до первых 100 комментов.
Давайте разбираться.
Для чего мы здесь? Что бы заработать ,попутно приятно общаясь. Почему тогда зарабатывает мизерное(как бы общепризнано) кол-во людей,а приятное общение происходит только внутри закрытых групп, в основном? Негатив льется рекой в общем чате и блогах, а это вредно для здоровья и портфеля.Очень много рассуждений о Российских бедах,много красивых и не очень слов, что надо что-то,или даже всё, менять в нашей стране. А кто и как будет менять, если мы даже здесь, в отдельно взятом кусочке нашего пространства  ничего не меняем?  Отговорки  типа: это виртуал, забей на все, живи своей жизнью, тебе нечего делать и т.д. не предлагать, ибо все реальное в нашей жизни начинается в виртуале- в голове.
Что мы можем и что нам мешает? Смею  предположить: мы можем всё , а мешает нам только наш образ мысли. Например: давайте представим, что мы все дружные, умные и честные люди, искренне желающие друг другу добра и процветания.К таким людям  ,я думаю, захотят приобщиться многие . Это будет настоящее сообщество единомышленников, с общей целью, общими желаниями ,коллективным разумом и безграничными возможностями. Нас станет миллион,много миллионов. Мы сможем  выйти в реальную жизнь силой,с которой захотят иметь дело такие же положительные, как мы, персонажи, и вынуждены будут считаться остальные.
Давайте же ,друзья мои, используем возможность, предоставленную данным сайтом, в своих, благородных целях и покажем всей стране, а в последствии, не побоюсь этого слова,и всему миру, что мы есть, и мы можем изменять мир к лучшему!
С чего можно начать? Уважаемые монстры (в хорошем смыслеJ) Комона. Обращаюсь в первую очередь к вам,потому что вы пример для остальных, вы-это опыт, авторитет. За вами следят сотни тысяч глаз, к вам прислушиваются.Для начала перестаньте ссориться друг с другом. Это все и грустно, и смешно,и опять же вредно для всего.Давайте на время отбросим вообще все эмоции, и  вместо ругани, подумаем как мы можем быть друг другу полезны в реальной жизни.Уверен,многие из нас  найдут способы. Давайте организуем совместный бизнес.Готов стать первым  дольщиком. Как вариант можно скинуться и начать новое или развить чьё-нибудь начинание.Ведь если ,из  168000  хотя бы 10%  сложаться по  несколько тысяч, можно сделать  что-то более менее серьезное.Вобщем жду предложений не лично для себя ну, для себя конечно тоже:).С чего еще должны начаться эти долгожданные  изменения если не с объединения думающих,грамотных,позитивно настроенных молодых людей?
Давайте попробуем. Кто,если не мы?


Р.С. Идеи складывать здесь