Ramil Ibragimov
31
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

10% на благотворительность. Законы успешного трейдинга.

«Удивительно, но у людей, жертвующих десятой частью дохода, никогда нет денежных проблем. Они не просто счастливее со своими деньгами, но их у них больше.

Я часто спрашиваю себя и других, почему это так. Как получается, что у того, кто регулярно отдает 10% доходов, в итоге значительно больше денег, чем у тех, кто сохраняет все 100% для себя? Как могут оказаться 90% больше 100%?

Речь идет здесь о феномене, которому нет научного объяснения. Я не уверен, что чисто логически это вообще объяснимо». (Б. Шефер)

Вот еще практический пример:

В пятьдесят два Рокфеллер был невероятно богат, наверное, он был самым богатым человеком планеты. Но он также был очень болен. Жить ему оставалось не больше года. Он вспоминал свою молодость и ту радость, которую испытывал, помогая церкви. Джон Рокфеллер принял решение за оставшийся год раздать все свои деньги. Продав половину акций в «Standart Oil Company», он начал финансировать благотворительные фонды и мероприятия по всей стране.

Случилось чудо. Чем больше денег он жертвовал, тем лучше себя чувствовал. Его болезнь отступила, и он полностью выздоровел. Рокфеллер дожил в полном здравии до 91 года.

К моменту своей смерти он потратил миллионы долларов. Между тем стоимость его акций, оставшихся в компании «Standart Oil», возросла настолько, что он умер более богатым “человеком, чем был, находясь при смерти много лет назад.

Я на 100% уверен в этой идее. Разумеется, это не основная цель благотворительности - получить еще больше денег. Духовные ценности, взаимоотношения с окружающим миром и умиротворенность гораздо важнее... И мы можем получить и то и другое! Многие могут возразить, что могут отдавать только те, у кого много денег. Но даже у рубля есть свои 10 копеек!

Для себя я уже решил, в 2015 году буду отдавать 10% своего дохода на благотворительность. И всем Вам советую то же самое. :)

P.S. Касательно стратегии Квинтэссенция Супертрейдера были комментарии некоторых персонажей о просадке. Да, сейчас -4,51%. Меня не волнуют мелкие колебания, поскольку цель до конца года от 700 до 1000%. Я жду своего момента, поскольку могу намолотить и более 50% в день, как за счет отработки сильных движений на пробоях локальных максимумов и минимумов на голубых фишках, так и на отработке новостей 2-3 эшелона, поскольку могу входить в резонанс с рынком, правильно понимая сущность новости. Сейчас получил солидную прибыль на своих фьючерсных счетах. И акции тоже скоро пойдут и я в этом уверен.

Подключайтесь на Квинтэссенция Супертрейдера пройдя по следующей ссылке. http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...