Роман Андреев
4
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Пятницу рынок закрыл "длинноногим доджи" - фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Рынок пока удержался выше отметки 1660 пунктов и шансы на продолжение роста есть, однако сегодня уровень вновь будет тестироваться на прочность.

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов. 

По отраслям: в банковском секторе "высокая волна" - фигура потенциального разворота, но необходимо подтверждение, здесь ждем теста сверху уровня 4500, в случае отбоя покупаем с целью 4745. В нефтегазе "длинноногий доджи", здесь ждем теста сверху отметки 4150, в случае отбоя покупаем с целью новых максимумов. У металлургов "падающая звезда"-  так же фигура разворота, но необходимо подтверждение. Здесь мы ждем теста отметки 4040. В случае отбоя покупаем. Цель - 4500. У энергетиков - "медвежье поглощение" - фигура разворота, однако поддержка 830 пока устояла, сегодня ждем еще одной попыки пробить ее вниз, в случае отбоя можно купить с целью 880. В телекомах еще один "длинноногий дожди", но необходимо подтверждение, здесь ждем теста уровня 1750 и покупаем в случае отбоя.

Итог: сегодня ждем теста сверху отметки 1660, в случае отбоя покупаем с целью 1700, в случае пробоя - продаем с целью 1625.