Катя H2T
1
All posts from Катя H2T
Катя H2T in Катя H2T,

На пути к мечте. Илья Коровин

Продолжение повести о жизни "На пути к мечте" от участника сообщества H2T.

"Не знаю кто сказал подобную фразу, но точно помню что читал её где-то раньше: “Абсолютно все люди, с которыми вы взаимодействуете влияют на вашу жизнь и ваше сознание. Кто-то очень незначительно, а кто-то меняет жизнь кардинально”.

Впервые об Илье Коровине я узнал из интервью Георгия Вербицкого с ним от 15 сентября 2013 года. Я уже писал ранее, что свое знакомство с рынком я начал с изучения старого сайта how-to-trade.ru (ныне h2t.ru). Там было масса полезной инфы, которую Георгий потом перенес на новый движок, где представленная информация стала более структурирована и более красиво подана. Я жадно смотрел и пересматривал интервью с разными людьми, также поступал и мой отец. Мы с ним периодически обмениваемся мнениями о рынке, возможностями и способами зарабатывания денег с помощью трейдинга. Не знаю как у папы, но у меня это “бзик”. Я хочу работать и зарабатывать трейдингом как профессионал, так как это делает Илья из года в год, уже много лет, а если быть чуть точнее, то большую часть моей жизни. Знать о таких людях, об их конкретных действиях — очень многого стоит, но быть знакомым и работать с таким наставником стоит еще больше!

Посмотрев то самое, судьбоносное для меня интервью, я отложил в подкорку инфу и не возвращался к ней еще несколько месяцев. Посмотрел, послушал, но не впитал еще всю суть “торговли временем” Ильи, всю философию работы без стопов и прочее. Я много думал и размышлял тогда над тем, почему у меня не получается в торговле, почему убытки. Я подсознательно начал подходить к тому, что нужно избавляться от стопов, но в условиях их жесточайшей пропаганды казалось это из ряда вон. Я вспомнил интервью с Алексеем Каленковичем, где он говорил подобные вещи, но он говорил настолько туманно и расплывчато об опционах, что мне тогда показалось это жутко сложным инструментом для моего мозга.


В конце 2013 года, я впервые решил подвести итоги года, причем публично (http://www.h2t.ru/blog/3512.html). Старался делать это максимально открыто, ведь четко структурируя свои мысли, чтоб их поняли другие, начинаешь сам лучше осознавать свои проблемы и делать из них выводы. На ту статью обратил внимание Илья Коровин. Я не знаю что его побудило прочитать её тогда, но он оставил большой комментарий, рассказывая о том что у него были подобные ситуации в прошлом и о возможных путях их решения." Читать полностью