Андрей Симонов
5
All posts from Андрей Симонов
Андрей Симонов in Сообщество,

Стратегия "Пляжная".

Позывом к изобретению своей стратегии торговли послужило желание превратить трейдинг в удовольствие. Надоело рвать на себе волосы, когда не угадал направление рынка или угадал, но рано вышел из сделки, терзания по ночам, надо было закрыть позиции или нет и т. д. Всё таки психологический комфорт в торговле считаю куда важнее, чем недополученный кусочек прибыли. Даже слив депозита может принести положительные эмоции, иногда. А это главное. В конце концов живём для удовольствия, а деньги лишь средство достижения других, более высоких целей.

Итак суть стратегии. Представьте, что вы на берегу тёплого, ласкового моря. Лежите на кромке пляжа поперёк волны. Волны усиливаются. Не упирайтесь. Хорошая волна сама "потаскает" вас взад-перёд и перевернёт в нужный момент. При обратном откате перевернёт обратно. И особо думать не надо. Главное не сопротивляться и не изображать волнорез. Если поднадоело болтаться, можно отойти в сторонку, посидеть в шезлонге, позагорать, выпить коктейль, поглядывая на "пучину". Вздремнуть, Прибыльность такой тактики конечно средняя, хотя смотря с чем сравнивать, но психическое здоровье, своё и окружающих близких людей, важнее. 

Главное каждый сам может выбрать себе море (океан, озеро, болото, лужу). И самое важное, определить свой вес. Какая волна сможет вас перевернуть. Вот и вся нехитрая суть моей стратегии. Желаю удачи и только положительных эмоций.