Александр
54
All posts from Александр
Александр in trewq,

Сбербанк. Конечно Путин об этом не знает

Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.

Иначе он навел бы порядок и пресек то, о чем расскажу. Ведь это же наш президент, которому доверяют 80% населения.

Каждый день ум и душу терзают все новые негодяйские факты жизни. Вот один из них.

Совсем недавно вооруженные силы Украины ночью обстреляли колонну автомобилей с мирными жителями на блокпосту «Еленовка». Убиты 4 человека, в том числе молодая беременная женщина. Фотографии показывают куски тел, изуродованные человеческие тела.

Поворачиваем медаль. В эти же дни Наблюдательный совет Сбербанка России принял решение увеличить уставной капитал дочернего банка на Украине на 52% — до 12,5 миллиардов гривен или 490 миллионов долларов. Докапитализация банка будет проведена путем конвертации банковских кредитов в капитал. Полученные средства украинский банк направит на формирование дополнительных резервов под кредиты.

«Дочка» Сбербанка, работающая на Украине, кредитующая ее предприятия, ее органы государственной власти, ее антитеррористическую операцию, так называемую в украинском словаре на Донбассе, содержит те самые вооруженные силы Украины, которые убили 4 человека и молодую беременную женщину. Эта «дочка» Сбербанка входит в пятерку крупнейших банков Украины, ее активы составляли в 2015 году 53,7 миллиарда гривен. В эти же дни Сбербанк России внутри России сократил депозитную ставку для граждан России. То есть граждане России выплат за размещение средств в российском Сбербанке получат меньше. А вот украинский банк получит от российского Сбербанка денег больше. И эти деньги пойдут туда, где формируется тот самый мартиролог.

Сбербанк туда денег добавит, и будет убито еще какое-то количество невинных людей, и еще, видимо, загублено душ, не родившихся или зародившихся, но не появившихся людей.

Что все это напоминает? Кое-что напоминает. Сейчас подойду к нужной мысли.

Кто принимает решения такого рода? Наблюдательный совет Сбербанка. А кто же туда входит? Кто там принимает решения от имени России, крупнейшего российского банка, в который миллионы, десятки миллионов российских граждан приносят свою копеечку, делая возможность этим самым членам Наблюдательного совета получать свои вознаграждения и компенсации? Кто эти люди?

Это Игнатьев Сергей Михайлович — бывший председатель Центрального банка России, который много лет проводил ту самую политику монетизации, лишившую Россию примерно триллиона долларов в хозяйственном обороте, нанеся невероятный ущерб, впрочем, как и его предшественник, Дубинин, и его последовательница, Набиуллина.

Это Кудрин Алексей Леонидович — заместитель председателя Наблюдательного совета. Что называется, объяснять не надо, откуда тут ноги растут.

Лунтовский Георгий Иванович — тоже из высших банковских кругов.

Конечно же, Герман Греф.

Иванова Надежда Юрьевна — это Центральный Банк России.

Тулин Дмитрий Владиславович — тоже Центральный Банк России.

Силуанов Антон Германович — это Министр финансов.

То есть понимаете, да? Финансовый блок страны, о котором Путин говорит, как очень правильно он все решает и действует. Единственное — что-то в результате этой правильности из кризиса страна никак вылезти не может.

А дальше интереснее. Это про членов Наблюдательного Совета российского якобы банка.

Профумо Алессандро — иностранец, итальянский банкир, глава Banca Monti dei Paschi di Siena. Алессандро Профумо некогда предстал перед миланским судом, который обвинил его с коллегами в финансовых махинациях на сумму в 245 миллионов евро. Выводил деньги из-под налогообложения через люксембургские оффшорные компании. Это в районе 2010—2011 гг. Такой выдающийся деятель принимает решение, как финансировать на Украине убийства мирных граждан с помощью росийских денег.

Гилман Мартин Грант — еще один член Наблюдательного совета. Родился в Мемфисе, штат Теннесси США. Окончил университет Пенсильвании. Получил степень магистра наук в Лондонской школе экономики. Там же — доктора философии. В 1975—1981 гг. — экономист в Организации экономического сотрудничества развития. ОЭСР — это европейская организация. В 1981—2005 гг., полжизни работал в Международном Валютном фонде. В 1996—2002 гг. — постоянный представитель МВФ в России. И внимание! С 2000 года почетный профессор Высшей школы экономики в Москве, директор Института фундаментальных междисциплинарных исследований при Высшей школе экономики. Что называется отпечатки пальцев появились.

Следующий член — Надя Уэллс — вице-президент Capital International Research, специализируется на инвестициях в различных отраслях развивающихся рынков Европы, Ближнего Востока и Африки. До прихода в Capital International Research в 2001 году в течение трех с половиной лет работала инвестиционным менеджером в INVESCO Asset Management Limited, затем — в Ernst&Young Management Consultancy Services. Получила степень магистра в Колледже Святой Екатерины Оксфордского университета. Живет и работает в Женеве. Все понятно?

Мау Владимир Александрович. Это ректор РАНХиГС. Это 100%-ный либерал. Я бы сказал либерал-шовинист, либерал-экстремист, который уродует души и умы молодежи в 64 филиалах РАНХиГС по всей стране. Для этого они и инкорпорировали в РАНХиГС бывшую Аакадемию госслужбы при Президенте России.

Следующий — господин Синельников-Мурылев Сергей Германович — ректор Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России. Это ВУЗ самого Министерства, которым руководит Улюкаев — бывший помощник Гайдара.

Продолжаем. Синельников-Мурылев — научный руководитель Института экономической политики имени Гайдара. Ну, и проректор РАНХиГС, где ректор — Мау Владимир Александрович. Опять опечатки пальцев.

Эти люди, которых никто, конечно, в России нигде и никогда не избирал, отобраны в кремлевском и вашингтонском отделе кадров. Со времен Ельцина и Гайдара, как видите, процветают, сидят на деньгах и сидят на финансировании украинских дел.

Хочу напомнить, что именно эта картинка напоминает. С 20-х годов прошлого века Гитлера и его соратников финансировали, спонсировали крупные германские воротилы и банки. Значительную финансовую подмогу ему оказывали Фриц Тиссен, Густав Крупп, Ялмар Шахт. Финансы, которые они ему передали, потом были направлены на войну, создание концлагерей, На холокост, геноцид еврейского народа, на геноцид славянских народов, на десятки миллионов жертв по всему миру. Товарищи, которые давали ему деньги, были очень не глупыми товарищами. И вероятно, они знали, что делают. Задаю вопрос: «Знают ли наверху, что делает сегодня Наблюдательный совет Сбербанка?».

Задаю вопрос Президенту России, правоохранительным органам страны, Совету безопасности: «Знают ли они, кто сидит в крупнейшем банке России, какие решения они принимают, и куда идут народные российские деньги?».

И задаю, наконец, вопрос российским гражданам: «А мы вообще понимаем, кто сидит наверху, на нашей шее, пьет нашу кровь и еще собирается проливать все больше и больше крови, потому что как в ХХ веке она, оказывается, конвертируется в доходы? Это мы понимаем? С этим мы соглашаемся? Это мы собираемся менять или нет?». Такой вопрос.

http://rusrand.ru/replika/konechno-putin-ob-etom-ne-znaet