Mokus
14
All posts from Mokus
  Mokus in Mokus,

Худшие прогнозы

Худшие прогнозы выглядят так .. сразу оговорюсь, нам всем не по 70 и не по 60 лет .. нас всех должно интересовать не спекулянтское "завтра" и даже не только этот год, не случайно капиталисты ( искушенные инвесторы ) знают, видят и находят Тренды.

50% годовых, ну ладно .. допустим КМЗ

1400 - хорошо СПЗ

что дальше? фикситься нужно? нужно. дальше? ищем, обсуждаем, покупаем .. риски .. либо съедят пару лет работы либо ... нужно думать Куда вложить деньги ( я человек крайностей, середину кормящую брокера - не беру )

Итак, Худшие прогнозы: нефть закончится ... в местах ее выкачки образуются пустоты .. земля провалится. Японцы уже не рекомендуют молодежи связывать свою судьбу профессионально с банковским сектором - кроме Реального Сектора экономики остальной "вирт" будет давать копейки. Земля будет скуплена (пример, компании развивающие ГОЛЬФ - не могут найти площадку ближе 100 км от москвы). И .. опыт .. опыт своего дела, бизнеса, инвестиций, управления и Создания денежного потока .. нет сейчас - не будет и потом.

Л.Толстой сказал однажды что самое неожиданное в жизни человеческой, это  ... наступление Старости. Худший прогноз в том что трейдер не интересующийся Инвестированием не имеет возможности ощутить, понять на практике счастье, успех СИНЕРГИИ.