komitet
0
All posts from komitet
  komitet in komitet,

Вранье и провокации – главные методы в вашей защите господин Василий Хара!

И сколько бы вы не вещали о неправомерных действиях в работе Генпрокуратуры и сотрудников налоговой милиции господинВасилий Хара , а отвечать за свои противозаконные действия все-таки придется! Вы пытаетесь спрятаться за Конституцией и законами о профсоюзах, так почему же вы, заняв должностьпредседателя Федерации профсоюзов Украины, сами переступили через Конституцию, показав всему народу Украины, что она написана не для таких как вы! Кстати, раздробили организациюФПУ именно вы и подобные вам люди, и именно благодаря вам ФПУ стала беззубой, безликой, давая вам возможность творить «чудеса» на территории Украины. Почему-то именно сейчас, когда благодаря действиям Генпрокуратуры, ваше «волшебство», начало действовать против вас, вы вспомнили о своем Президенте и о своей поддержки его программы. Именно сейчас, вы господин Хара, начали поднимать вопросы о детских лагерях и санаториях, а где же вы были, когда они один за другим продавались, вместе с землями? Что в те времена нашим детям не нужно было думать об отдыхе, или вопросы чужих детей вас тогда не волновали, у своих-то все в порядке?

Вы говорите, что ФПУ есть одна из главных социальных партнеров государства и работодателей в Украине и достойно выполняет эту функцию? А как вы объясните, растрату бюджетных денег, продажу земель и санаториев этой организации? Или опять начнете прятаться за Конституцией?

Надеемся, Генпрокуратура покажет всей Украине истинные лица таких руководителей, как вы! И сколько бы вы и вам подобные не лили грязи на этот корабль правосудия, от ответственности не уйти ни кому.

Генпрокуратура в очередной раз доказала, что она стоит на страже законности и ваши мелкие грязные высказывания не смогут противостоять ей, потому что на ее стороне закон! И если вы нарушили его, то придется отвечать по всей строгости закона!

А пока прокуратура делает свое дело, вы бы на досуге подумали, как вам смотреть в глаза детям и людям Украины, которых вы обманули!