edos65
0
All posts from edos65
  edos65 in edos65,

реклама на оптических носителях

ВОЗМОЖНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В РАМКАХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИФРОВЫХ ОПТИЧЕСКИХ НОСИТЕЛЕЙ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ БРЕНДОВ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОДАЖ ДИСТРИБЬЮТОРАМИ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫМИ СЕТЯМИ.

ОПИСАНИЕ ТЕМЫ.

Изготовление и размещение вашего рекламного ролика на DVD .

Вы заказываете определённое количество дисков с фильмами из каталога, который будет предоставлен.

Все права на каждый из указанных в каталоге фильмов, на территории РФ и СНГ принадлежат нам.

Например.

Заказ – 100 000 дисков. Можно выбрать 10 разных фильмов и жанров – триллеры, комедии, боевики, фантастика, фэнтэзи, драмы, мелодрамы и т.д.  

То есть, будет оттиражированно 10 разных позиций по 10 000 каждой. Чем больше будет представлено жанров и фильмов, тем большую целевую аудиторию можно будет охватить. Ведь у каждого человека свой вкус.

И, конечно же, понятно, что обычно фильм смотрят минимум два человека. Будем исходить из этой цифры. Это уже проверено на протяжении четырёх лет.

Итак, ролик увидят минимум 200 000 человек.   

 Мы поместим ваш ролик в самом начале, перед фильмом.  Его нельзя будет переключить или перемотать. Только после просмотра ролика можно будет начать просмотр самого фильма.

Хотя существует две или три серии DVD плееров, которые могут переключать участки тайтлов по секторам. Но это всего 2 процента от общего числа.

Получился диск с фильмом и вашим роликом, который размещён в самом начале. По вашей просьбе все эти диски могут быть упакованы в пакетики с прозрачным окошком или можно использовать блистерную упаковку, она дороже, но исключает возможность воровства. Либо непосредственно самим положить, или закрепить в зависимости от варианта упаковки,  в коробки с вашей готовой продукцией, либо отправить вашим оптовым дистрибьюторам или дилерам и они на местах всё сделают сами.

В итоге, человек который приобрёл вашу продукцию, получает в подарок фильм с рекламным роликом вашей компании.

Теперь о цифрах.

Как вы понимаете проекты уже собраны и для того чтобы поместить ролик, надо будет полностью разобрать весь проект.

Цена на количество, которое было озвучено выше, составляет 0,50 $. Получаем 50 000 $.

Далее эту сумму делим на количество людей, которые посмотрят данный ролик.

0,25 $ - это цена контакта. То есть ваша компания заплатит 0,25 центов за то, чтобы каждый из этих 200 000 человек увидел информацию, представленную на диске.

Прошу учесть, что это чистая цена диска с роликом и фильмом, но без упаковки.

При количестве заказа в 300 000 штук цена составит, 0,45$ включая упаковку в пакетик с прозрачным окошком. При данном раскладе экономия средств составит 30 000$.

 Сюда входит собственно сам DVD диск с вашим роликом и соответственно тем фильмом, который был выбран вами.

Вариант второй.

Так как наша компания занимается покупкой авторских прав, изготовлением дисков методом матричной репликации и реализацией её на территории РФ и стран СНГ, мы можем просто также продолжать продавать свои DVD, но уже с вашим рекламным роликом.

В месяц, минимальное количество продаваемых дисков составляет 200 000 штук. Если заключается договор на год, и вы гарантируете оплату ежемесячно, то условия будут озвучены при встрече. Это достаточно интересный вариант. Здесь есть определённые нюансы, которые позволят сэкономить вложенные средства.

Стоит также отметить, что наши фильмы пиратят, учитывая то, что пираты не разбирают проекты, а копируют весь образ полностью, можно с уверенностью сказать, что это только пойдёт в плюс. Никаких затрат, а ролик увидят ещё несколько десятков, а то и сотен тысяч человек, включая торрентные сети интернета, где можно найти фактически всё. Вполне жирный плюсик, причём это уже тоже проверено и посчитано. 

Оплата производится безналичным расчётом в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты.

Оба варианта рабочие, то есть люди, которые с нами сотрудничают, используют тот или иной из двух озвученных здесь, кому как удобней. Учитывая временной отрезок, нашего сотрудничества становится понятно, что это достаточно эффективный вид рекламы. Это не растяжка над дорогой – проехал и забыл или вообще не увидел.       

 Все остальные технические моменты предлагаю обсудить при встрече, если она конечно состоится.

 

С Уважением.