Сергей Погудин
6
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Уроки успешного трейдинга,

1,1714 по евро - стоять на смерть.

Прямо "Сталинград" какой-то на 1,1714 по евро.

Понятно, что опускаться ниже не хочется, ниже - возврат в тухлую коррекционную, послекризисную  зону, а кому это хочется? 

И нефть стоит у последней скользящей моего дневного "крокодила" (доведённый до ума Аллигатор Билла Вильмса), и золото у такой же линии, но уже недельного масштаба. От этих ориентиров хорошо покупается, там большие коррекции, по идее, должны заканчиваться. Если есть у кукловодов желание общую по рынкам коррекцию заканчивать, то место для этого самое правильное. Рождественское ралли должны скоро начать, даже, думаю, раньше чем обычно - надо отрабатывать простой начала года. Пока внешний фон не пугающий - надежда на это событие не угасает. Плохо, если евро ниже 1,1714, всё-таки, опустится - болото громко чавкнет, и снова угаснем в безыдейном стоянии в боку, до новой порции глобальной статистики, а это уже - новый год. Тут впору думать, что с плечами делать в портфеле.....Пока терпеть можно, и даже есть желание плечо добавить, но тут нужно движение по рынку, по времени - пора ускоряться. Наш индекс ММВБ упорно не проседает, предыдущий хай уже въехал в кадр. Ждём.

Хорошее обучение, и накопленный опыт - лучший способ отказаться от шортов на глобально растущем рынке. О том, что он растущий -  клиенты моего консультационного управления хорошо знают. Подключайтесь к нашей команде, и желание делать глупости пропадёт быстро. Обращайтесь.