Леонид
1
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Si, Ri и Br. Взгляд на рынок. Trade Market

Si и Ri

По Ri вчера писал, что вероятно развитие боковика 111000 – 113500, пока этот сценарий реализуется и остаётся актуальным, но, несмотря на достаточно широкий диапазон, работать в нём будет сложно, движения, скорее всего, будут дёргаными.

 

А вот по Si я вчера поторопилсянасчёт коррекционной свечи на дневном графике, написав об этом за несколько часов до её закрытия. На момент написания дневной график располагал к развитию нисходящего движения, но к концу торгов свечка преобразилась, существенно изменив картину.

Сейчас пока продолжаем колебания в диапазоне 58300 – 59200 и следим за направлением выхода из него, при этом среднесрочно я по-прежнему жду движения на 60000.

Br

По нефти сейчас стоит обратить внимание на узкую консолидацию на максимумах. Благодаря ей была убрана перекупленность и элемент экспоненциального роста, которые мешали открытию длинных позиций.

В большинстве случаев, как правило, такая ситуация говорит о скором ещё одном рывке вверх, однако, если посмотреть историю разрешения подобных формаций именно по Brent  за последнее время, то ситуация складывается неоднозначная.

В любом случае, импульсное обновление максимумов можно использовать для открытия лонгов с близком стопом и целью в районе 62.

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) 

Следите за публикациями во Вконтакте